Ripple превосходит

Ripple превосходит: 300 клиентов

Ripple превосходит все ожидания, усиленно продвигаясь в сфере финансовых технологий. Компания Ripple прилагает предельные усилия для достижения отличных результатов. Стратегии Ripple дают свои плоды, что отражают и отчеты организации. Так, Ripple заявила, что удалось превысить 300 клиентов.

Ripple превосходит: Детали

Ripple превосходит: Детали

Ripple на своем сайте сообщила, что удалось превзойти 300 клиентов. Кроме того, по словам Ripple, наблюдается десятикратный рост в годовом исчислении транзакции в глобальной сети RippleNet. Также Ripple указала на успехи ликвидности по требованию. Об этой технологии было объявлено на прошлогодней конференции Swell, и прошло не так много времени, как проект стал демонстрировать огромный рост. Клиенты активно интересуются этой задумкой Ripple.

В числе заинтересованных ликвидностью по требованию от Ripple такие организации, как MoneyGram, goLance, Viamericas, FlashFX и Interbank Peru. С конца первого квартала до конца октября количество транзакций, использующих технологию, увеличилось более чем в 7 раз. Также компания Ripple привела комментарии от представителей партнеров. Генеральный директор goLance Майкл Брукс отметил, что рынок фрилансеров стремительно растет, так как все больше компаний принимают талантов для развития своего бизнеса. goLance хочет, чтобы фрилансерам платили вовремя, а также с минимальными затратами. Именно поэтому компания сотрудничает с Ripple.

Благодаря партнерству с Ripple фирма использует технологию блокчейна и XRP для устранения текущей неэффективности трансграничных платежей, делая транзакции быстрее, надежнее и дешевле. Снижение стоимости отправки платежей позволяет улучшать жизнь для фрилансеров. Глава Viamericas Пол Дуайер подчеркнул, что ликвидность по требованию от Ripple позволяет отправлять платежи в режиме реального времени и снижать их стоимость, поэтому есть возможность более эффективно управлять ликвидностью в целом. Благодаря этому процесс финансовых переводов становится более простым и доступным для клиентов. Генеральный директор FlashFX Николас Штайгер отметил, что его компания одной из первых стала применять ликвидность по требованию от Ripple. FlashFX смогла быстро убедиться в преимуществах данного продукта Ripple и его потенциале не только улучшать трансграничные платежи для клиентов, но и влиять на другие важные моменты.