Ripple Xpring представляет новую серию контента под названием Developer Reflections

Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США

Компания Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США, которой поручено улучшить трансграничные платежи.

Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США: Детали

Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США: Детали

Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США, которой поручено улучшить трансграничные платежи. Совет по ускоренным платежам (FPC) – это ведущая отраслевая организация, чья миссия заключается в создании платежной системы мирового уровня, где каждый человек или организация может безопасно и надежно расплачиваться с кем угодно, где угодно, в любое время и при наличии практически мгновенных средств.

Крэйг ДеВитт, директор по продуктам Ripple, объявил, что он присоединился к трансграничной рабочей группе Совета по ускоренным платежам США, представляющей Ripple. Членство в FPC дает членам, включая Ripple, возможность формировать будущее более быстрых платежей и получить преимущество в навигации по развивающейся среде быстрых платежей.

Ripple будет иметь доступ к последним исследованиям в области более быстрых платежей, новостям и информации, поддержке внедрения, а также образованию и ресурсам для выполнения задач по ускорению платежей. Ripple также сможет использовать FPC для участия в рабочих группах и комитетах, чтобы обеспечить учет организационных потребностей и перспектив, а также для развития отношений с коллегами по отрасли.

Ранее было известно, что PDAX запускает промо-купон на скидку для Ripple XRP на Shopee.