Ripple про 2020 год

Ripple про 2020 год: Мнение Маркуса Трейчера

Ripple про 2020 год говорила уже в своем большом отчете. Компания Ripple отмечала, что будет больше принятия блокчейна. Стратегия Ripple предполагает улучшения по данной отрасли. Предсказания были отдельно от различных сотрудников Ripple. Так, вице-президент Ripple по работе с клиентами Маркус Трейчер в интервью Fintech Magazine рассказал о том, как 2020 год может изменить финансовые услуги.

Ripple про 2020 год: Детали

Ripple про 2020 год: Детали

Вице-президент Ripple по работе с клиентами Маркус Трейчер в интервью изданию Fintech Magazine рассказал о том, как 2020 год может изменить финансовые услуги. Прежде всего, как отметил сотрудник Ripple, в плане международных платежей будет наблюдаться ускорение, а также уменьшение стоимости. Последнее касается в том числе и накладных расходов по платежам. Представитель Ripple подчеркнул, что эта тенденция будет ускоряться в 2020 году по мере спроса клиентов на платежи по требованию без трения, позволяя таким решениям, как технологии Interledger и DLT, набирать обороты и расширяться. Все больше банков будут использовать специализированные технологические платформы, чтобы революционизировать свою стоимость обслуживания.

Вице-президент Ripple указал, что в связи с ростом технологических затрат, связанных с эксплуатацией и развитием есть вероятность обращения банков в провайдерам облачных технологий, чтобы радикально снизить этот пункт. Облачные сервисы в настоящее время достаточно хорошо развиты, а потому конкурентные преимущества банков, которые будут интересоваться инновациями, перед более медленными конкурентами существенно возрастут. По словам представителя Ripple, в 2020 году может наступить долгожданный переломный момент от устаревших банковских технологий к более гибким и дешевым. Также в 2020 году, по словам сотрудника Ripple, появятся новые решения для покупок для туристов и путешественников.

В этом поможет в том числе и сама компания Ripple. В мировой экономике также будет продолжаться рост платежей по микро-кошелькам и кошелькам для поддержки быстрых потоков с низкой стоимостью. По мнению вице-президента Ripple, теперь может наступить всплеск разработчиков, которые обращаются к цифровым активам, как к решению, позволяющему удовлетворить потребности приложений в обработке в том числе и микро-платежей в реальном времени. Такой переход от традиционных потоков крупными партиями к дешевым и массовым платежам поможет, как заявил представитель Ripple, малым предприятиям значительно быстрее выйти на новые рынки.