Ripple пробивается дальше

Ripple пробивается дальше: Мнение главы XAGO и Bank of America

Ripple пробивается дальше, продолжая наращивать обороты. Популярность продуктов Ripple в мире постепенно все больше увеличивается. Различные компании начинают интегрировать технологии Ripple. Также многие деятели достаточно положительно отзываются о продукции Ripple. Так, глава XAGO Юрген Кухнел назвал задумки Ripple уникальными, а Bank of America будет использовать XRP.

Ripple пробивается дальше: Мнение главы XAGO

Ripple пробивается дальше: Мнение главы XAGO

Ripple является уникальной, по мнению главы XAGO Юргена Кухнела. Соучредитель и генеральный директор южноафриканской платформы денежных переводов XAGO очень высоко оценил Ripple и XRP. По мнению деятеля, примеры использования технологий Ripple в мире действительно впечатляющие. С таким заявлением руководитель XAGO выступил на Cryptofest 2019 в Южной Африке. Представитель платформы XAGO провел целую презентацию, которая была посвящена Ripple XRP и будущему финансовой отрасли. По словам руководителя платформы, Ripple удалось создать особый и весьма значимый алгоритм.

Прежде всего, его значимость выражается в том, что скорость транзакций на Ripple составляет даже меньше секунды. Глава XAGO подчеркнул, что с технологией Ripple можно выполнить более 1000 транзакций за секунду. Генеральный директор южноафриканской фирмы по переводу денежных средств сказал, что одна из важных вещей, которая делает Ripple интересной, заключается в том, что она может выступать в качестве двухсторонней модели для взаимных платежей. Представитель XAGO указал на выдающиеся достижения Ripple xCurrent и XRP. Благодаря Ripple для перемещения средств через границу не нужно иметь разные валюты на банковских счетах.

Bank of America будет использовать XRP

Bank of America будет использовать XRP

Bank of America будет использовать Ripple XRP в рамках своего продукта RTP-платежей, который запустят в течение следующего года. Ранее Bank of America уже достаточно успешно опробовал Ripple xCurrent. Теперь Bank of America начнет применять Ripple XRP, чтобы позволить компаниям моментально платить сотрудникам.

В заявление подчеркивается, что благодаря применению продукта Ripple получится полностью изменить транзакции и упростить бизнес благодаря доступности в любое время. Ранее также было известно, что Binance будет запускать привязанный к Ripple XRP цифровой актив, где соотношение является равным 1: 1. Также были сведения, что CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP.