Ripple продолжает активное расширение

Ripple продолжает активное расширение: TransferGo с CurrencyCloud, рейтинг Fortune и партнерство с Top Remit

Ripple продолжает активное расширение по всему миру. Компания Ripple демонстрирует отличные результаты по продвижению. Стратегии Ripple являются действительно выигрышными и надежными. Дальнейшее процветание зависит от разных событий. Так, партнер Ripple TransferGo начал сотрудничать с CurrencyCloud, рейтинг Fortune указал Ripple, как одно из лучших рабочих мест, а также стало известно об активном партнерстве Ripple с Top Remit.

Ripple продолжает активное расширение: TransferGo с CurrencyCloud

Ripple продолжает активное расширение: TransferGo с CurrencyCloud

Партнер Ripple TransferGo начал сотрудничать с CurrencyCloud, чтобы еще больше расширить охват своей сети. Благодаря новому партнерству партнер Ripple сможет выйти на на 14 новых рынков и охватить 69 новых стран через платежные услуги. TransferGo заключил партнерство с Ripple в 2018 году, и это было нужно, чтобы индийские трудовые мигранты могли безопасно и надежно отправлять домой деньги.

Недавно Ripple сообщила о расширении партнерства в Европе. Причиной сотрудничества с CurrencyCloud было указано в том числе и желание создать финансовые возможности и доступ для трудовых мигрантов по всему миру. По словам главы партнера Ripple, новое партнерство поможет удовлетворить потребности по масштабу и охвату. В рамках сотрудничества с CurrencyCloud TransferGo планирует использовать технологию Ripple ODL, то есть, ликвидность по требованию.

Рейтинг Fortune

Ripple была названа Fortune одним из лучших рабочих мест в 2020 году. Компания Ripple оказалась на 25 месте в рейтинге среди компаний в районе залива Сан-Франциско. По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, он счастлив, что является частью такой невероятно талантливой команды.

Стоит отметить, что Ripple единственная компания по блокчейну, которая попала в рейтинг Fortune. По словам составителей рейтинга, основным критерием для него было честное и справедливое отношение к сотрудникам. Таким образом, Ripple является одной из самых честных компаний в районе залива Сан-Франциско.

Партнерство с Top Remit

Ripple сотрудничает с индонезийской компанией по денежным переводам Top Remit. Партнерство было заключено раньше, однако известно об стало сейчас. Как отмечает Top Remit, причиной сотрудничества с Ripple является технология, которая позволяет отправлять деньги за границу быстрее, а также в большее количество стран. Стоит отметить, что недавно Top Remit получил награду лучшего провайдера денежных переводов в Индонезии за 2019 год. Таким образом, технология Ripple позволила фирме весьма существенно продвинуться.