Ripple продолжает активную работу

Ripple продолжает активную работу: Binance.US называет XRP будущим переводов и XUMM с SOLO

Ripple продолжает активную работу по всем направлениям. Компания Ripple направляет свои стратегии на достижении предельной эффективности в сфере финансовых переводов. Технологии Ripple являются предельно надежными и качественными, действительно способными помочь людям. Это доказано рядом экспертов. Дальнейший успех Ripple зависит от ряда важных моментов. Так, Binance.US называет XRP будущим переводов и XUMM сотрудничает с SOLO.

Ripple продолжает активную работу: Binance.US называет XRP будущим переводов

Ripple продолжает активную работу: Binance.US называет XRP будущим переводов

Ripple XRP назван Binance.US будущим финансовых банковских переводов. Торговая платформа Binance.US, являющаяся отделом Binance для клиентов из США, указала, что добавляет поддержку Ripple XRP. В объявлении насчет этого, которое появилось в Twitter, Binance.US назвала Ripple XRP «будущим банковских услуг по переводу денежных средств». Что еще более интересно, там был использован хештег “#XRPTheStandard”. Интересно, что ранее уже звучали разговоры об использовании Binance проектов Ripple.

Были предположения, что проходят транзакции между Binance и другой компанией с применением технологии Ripple. Упоминалась тогда и торговая платформа Binance.US. Слухи пока подтверждены не были, однако текст объявления от торговой платформы дает для них дополнительную опору. Именование Ripple XRP будущим банковских переводов может означать, что в дальнейшем Binance начнет использовать технологию ликвидность по требованию, которая в связке с Ripple XRP. Когда именно это произойдет, пока точно утверждать нельзя. Однако сама вероятность такого для технологий Ripple уже значительная, что, безусловно, является весьма положительным моментом для будущего.

XUMM сотрудничает с SOLO

Проект Ripple XUMM от команды Витса Винда теперь сотрудничает с проектом SOLO. Согласно официальному объявлению в Twitter, сотрудничество будет проходить в двух основных значимых областях. Первая область представляет собой доступ SOLO и токенизированных активов на Ripple XUMM.

Второй момент предполагает в целом интеграцию Ripple XUMM в децентрализованный кошелек SOLO. Все это будет строиться на Ripple XRP Ledger. По словам Витса Винда, это будет означать, что можно будет пользоваться экосистемой SOLO, используя Ripple XUMM для подписи транзакций. Таким образом, общий процесс станет значительно удобнее для пользователей.