Ripple продолжает набирать

Ripple продолжает набирать: Привлечение новых учреждений и награда MoneyNetint

Ripple продолжает набирать обороты, делая это достаточно успешно. Компания Ripple показывает действительно хороший прогресс. Все больше фирм интегрируют технологии Ripple. Успех будет продолжаться. Так, генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус рассказал о привлечении новых учреждений, а также Ripple вручила награду MoneyNetint.

Ripple продолжает набирать: Привлечение новых учреждений

Ripple продолжает набирать: Привлечение новых учреждений

Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал о привлечении новых учреждений. В недавнем интервью глава Ripple упомянул фирму SWIFT, которая предлагает осуществлять переводы по традиционной системе. Представитель Ripple подчеркнул, что сама эта система очень устарела. Например, нет возможности получать автоматически уведомления о переводе финансовых средств. Кроме того, большую роль в традиционной системе играет человеческий фактор, что часто приводит к ошибкам и увеличению расходов. По словам генерального директора Ripple, в современном мире нужно использовать более совершенные технологии.

В рамках этого Ripple планирует привлекать больше учреждений, которые сейчас использую традиционную систему. Стоит отметить, что некоторые банки ранее уже перешли на Ripple, отметив выгодность такого шага. Стратегия продолжается. Итогом ее может стать, как подчеркнул генеральный директор Ripple, применение цифровых активов для переводов еще более прямо.

Награда MoneyNetint

Награда MoneyNetint

Ripple вручила награду Best Connector Award фирме MoneyNetint за выдающийся рост бизнеса за последний год. В сообщении CryptoSlate MoneyNetint указала, что награда от Ripple поможет укрепить позиции в сфере финансовых платежей, а также расширить базу клиентов по всему миру. Кроме того, компания подчеркнула, что особенности технологии Ripple стали причиной присоединения к сети Ripple и использования ее для облегчения международных трансграничных транзакций. По словам генерального директора MoneyNetint Ишай Трифа, добавление блокчейн-решения Ripple к их платформе позволило компании создать «превосходный продукт». Благодаря Ripple компания будет и дальше процветать.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple инвестировала в MoneyGram 20 миллионов долларов в рамках вклада в акционерный капитал. Этот платеж Ripple являлся последним, по имеющейся договоренности. Информацию об инвестиции Ripple сообщила сама фирма MoneyGram, указав и на продолжение развития партнерства. MoneyGram открывает дополнительные коридоры на базе технологии Ripple.