Ripple продолжает ожидать

Ripple продолжает ожидать: Новые чаяния Давоса и обновление XRP на BitPay, Hitmex и BitStorage

Ripple продолжает ожидать великих успехов в сфере финансовых переводов. Такие ожидания Ripple совершенно оправданы, учитывая огромную эффективность и надежность технологий Ripple. Многие эксперты отмечают успешность проектов Ripple для финансовых платежей. Значительную важность для реализации дальнейших планов Ripple имеют самые разные события. Так, сторонники Ripple получили новые чаяния от выступления президента США Дональда Трампа на Всемирном экономическом форуме 2020 в Давосе, а XRP добавили на кошелек BitPay и сформировали новые торговые пары на Hitmex и BitStorage.

Ripple продолжает ожидать: Новые чаяния Давоса

Ripple продолжает ожидать: Новые чаяния Давоса

Ripple может добиться больших свершений после Всемирного экономического форума в Давосе, и это, по мнению сторонников Ripple, демонстрировалось в том числе в речи президента США Дональда Трампа. Ранее намеки на большое будущее для Ripple уже присутствовали в речи министра США Стивена Мнучина. Сторонники Ripple сделали выводы, что финансовые регуляторы США весьма положительно настроены относительно Ripple, как компании, которая способствует удешевлению финансовых платежей. Теперь не меньшее воодушевление относительно будущего Ripple появилось и после выступления президента США Дональда Трампа.

Глава США, как и Стивен Мнучин, не упоминал Ripple прямо, однако он выразил восхищение тем, во что не все пока верят и многие даже считают невозможным. По словам Дональда Трампа, финансовый мир завоюют невероятные технологические разработки. Как отметил президент США, чудеса прошлого поблекнут перед тем, что станет великим в ближайшем будущем и над чем сейчас ведется активная работа. Инноваций нельзя избегать, а их нужно активно внедрять. Именно свобода по интеграции инноваций способна будет привести к великому счастью и долголетию.

Это все в значительной степени действительно перекликается с тем, как можно охарактеризовать Ripple. Также сторонники Ripple отметили и некий достаточно необычный выбор логотипа для Всемирного экономического форума в Давосе, весьма напоминающий XRP. Это также может намекать на то, что чаяния приверженцев Ripple на великое будущее для технологий компании в скором времени действительно оправдаются.

XRP добавили на кошелек BitPay

Кошелек BitPay теперь поддерживает Ripple XRP. Такая интеграция означает, что пользователи BitPay могут напрямую тратить Ripple XRP и оплачивать счета BitPay через XRP. По словам генерального директора компании eGifter, торгующей на BitPay, добавление Ripple XRP в качестве способа оплаты является радостным событием. eGifter приветствует пользователей Ripple XRP, причем не меньше, чем в свое время пользователей Биткоина.

Это в определенной степени может значить намек на то, что Ripple XRP теперь замещает Биткоин в роли лидирующего цифрового актива. Также данное известие прокомментировал руководитель инвестиционного отдела Ripple Xpring Итан Бирд. По словам представителя Ripple, BitPay предоставляет новые и практические возможности для использования цифровых активов. Ripple старается закрепить такой процесс, чтобы каждому было легко интегрировать деньги в приложения. Ripple рада расширению сотрудничества с BitPay и возможности использования XRP для повседневных покупок, что выгодно как продавцам, так и потребителям.

Торговые пары на Hitmex и BitStorage

Децентрализованная платформа для торговли крипто-активами Hitmex начала работу 21 января. Тогда было объявлено, что Ripple XRP будет добавлена на платформу Hitmex, состоя в торговых парах с BTC, ETH и USDT. Также крипто-биржа BitStorage, базирующаяся на Сейшельских островах, ранее добавила две новые фиатные пары для Ripple XRP. Согласно сообщению в социальных сетях, Ripple XRP на BitStorage теперь в паре с EUR (евро) и UAH (украинская гривна). Таким образом, на данной бирже Ripple XRP состоит уже в трех торговых парах. Первой парой, добавленной к Ripple XRP на BitStorage, был BTC.