Ripple продолжает превосходить

Ripple продолжает превосходить: Успехи XRP в Австралии и заявление Ашиш Бирла

Ripple продолжает превосходить многих по уровню развития и эффективности стратегий. Компания Ripple активно набирает обороты. Технологии Ripple являются довольно популярными и активно внедряются в различные проекты ряда компаний. Многие эксперты и деятели подчеркивают надежность задумок Ripple. Дальшейший подъем Ripple зависит от ряда факторов и событий. Так, XRP демонстрирует успехи в Австралии, а старший вице-президент по продуктам и корпоративному развитию Ripple Ашиш Бирла сделал заявление относительно регулирования блокчейна в США.

Ripple продолжает превосходить: Успехи XRP в Австралии

Ripple продолжает превосходить: Успехи XRP в Австралии

Ripple XRP по объемам в Австралии превысил Биткоин и достил 7,244 миллионов австралийских долларов на BTC Markets. Цифровой актив Ripple XRP по такому показателю превысил Биткоин в 4 раза. Объемы рынка считаются ключевым показателем при оценке производительности криптовалюты. Таким образом, это означает большой успех Ripple XRP. Тем более, что по объемам на BTC Markets выше Ripple XRP другой криптовалюты не было. Биткоин, соответственно, оказался на втором месте, а на третьем расположился Ethereum. Это в очередной раз доказало успешность стратегии Ripple по продвижению XRP.

Заявление Ашиш Бирла

Старший вице-президент по продуктам и корпоративному развитию Ripple Ашиш Бирла сделал заявление относительно регулирования блокчейна в США. По мнению представителя Ripple, США должно проявлять активность в регулировании цифровых активов. Сотрудник Ripple привел пример Великобритании и Сингапура, где продумана структура регулирования криптовалют. Именно это, по мнению Ашиш Бирла, нужно и США. По словам старшего вице-президента по продуктам и корпоративному развитию Ripple, это чрезвычайно важно.

Другие новости

Ранее главу Ripple Брэда Гарлингхауса эксперты cointelegraph.com назвали одним из лучших игроков финтеха. Также была информация, что Брэд Гарлингхаус дал интервью на CNN, где подчеркнул, что Ripple будет и дальше расти и решать реальные проблемы. Кроме того, имелись сведения, что основатель протокола Vega Барни Мэннингс прокомментировал совместную работу с инвестиционным отделом Ripple Xpring, подчеркнув, что Ripple Xpring оказал большую поддержку, но во внутренние процессы не вмешивался. Фирма Chainalysis добавила поддержку Ripple XRP в свою службу.