Ripple продолжает творить успех

Ripple продолжает творить успех: JPMorgan Coin не конкурент, глава CoinField про IPO Ripple и рост XRP до 1 доллара

Ripple продолжает творить успех в плане повышения удобства для потребителей через свои технологии. Проекты Ripple являются весьма популярными и предельно надежными. Грандиозный успех для Ripple предрекают многие эксперты. Продвижение Ripple в ближайшей перспективе зависит от ряда факторов и событий. Так, аналитики thecointribune.com заявили, что XRP и JPMorgan Coin не конкуренты, глава CoinField высказался про IPO Ripple, а эксперт предсказал рост XRP до 1 доллара.

Ripple продолжает творить успех: JPMorgan Coin не конкурент

Ripple продолжает творить успех: JPMorgan Coin не конкурент

Аналитики thecointribune.com заявили, что Ripple XRP и JPMorgan Coin не конкуренты, опираясь на заявление Всемирного экономического форума. По мнению специалистов, JPMorgan Coin не может конкурировать с Ripple XRP, потому что обе монеты служат одной цели, но с разных сторон. JPMorgan Coin является стабильной монетой, а Ripple XRP относится к тем, стоимость чего имеет волатильность. Роли у двух объектов совершенно различные Таким образом, JPMorgan Coin не может представлять никакой угрозы для Ripple XRP и, соответственно, не конкурент данному цифровому активу.

Глава CoinField про IPO

Глава CoinField Боб Рас высказался про IPO Ripple, заявив, что это может быть положительно для XRP. В интервью AMBCrypto глава CoinField отметил, что после запуска IPO Ripple станет намного сильнее. Если Ripple собирается провести IPO, это окажет некоторое влияние на цену XRP. Таким образом, как считает руководитель CoinField, благодаря IPO стоимость цифрового актива Ripple XRP может подняться.

Рост XRP до 1 доллара

Аналитик AngeloBTC в Twitter заявил, что Ripple XRP может возрасти до 1 доллара. Эксперт указал, что минимальная цена Ripple XRP до 2021 году будет составлять 1 доллар.

Причину именно такого прогноза относительно Ripple XRP не указал.

Другие новости

Ранее было известно, что глава FlashFX Николас Штайгер прокомментировал рост, интеграцию конечных потребителей и работу в целом Ripple ODL. Также была информация, что XRP показывает успехи в Австралии, а старший вице-президент по продуктам и корпоративному развитию Ripple Ашиш Бирла сделал заявление относительно регулирования блокчейн-проектов в США.