Ripple продолжает впечатлять

Ripple продолжает впечатлять: Оценка главы Bitso, SMBC инвестирует в MoneyGram и в Конгрессе США упомянули XRP

Ripple продолжает впечатлять весь мир своими качественным и надежными технологиями для перевода финансовых средств. Технологии Ripple являются предельно надежными и эффективными для указанных целей. Проекты Ripple действительно весьма значимы в плане отправки денег за границу. Различные структуры внедряют или планируют внедрять задумки Ripple. Например, продолжаются слухи о тестировании ликвидности по требованию от Ripple компанией Binance, основой чего являются переводы XRP в Мексику и Японию. Также GoLance весьма положительно оценивает ликвидность по требованию от Ripple, отмечая ее высокую выгодность и полезность для фрилансеров. Таким образом, Ripple активно набирает обороты. Дальнейшее продвижение Ripple зависит от ряда событий. Так, глава мексиканской биржи Bitso Даниэль Фогель высоко оценил Ripple XRP, японский банк SMBC инвестирует в MoneyGram и в Конгрессе США упомянули XRP.

Ripple продолжает впечатлять: Оценка главы Bitso

Ripple продолжает впечатлять: Оценка главы Bitso

Ripple XRP был высоко оценен генеральным директором Bitso Дэниелом Фогелем. В недавнем эпизоде подкаста Unqualified Opinions руководитель Bitso уделил много внимания активу Ripple XRP. Генеральный директор Bitso Даниэль Фогель подчеркнул, что Ripple может оправдать невероятные ожидания, которые они возлагаются на принятие XRP. Даниэль Фогель объяснил, что мексиканская крипто-биржа использует XRP для получения суммы в 35 миллиардов долларов в виде денежных переводов, которые проходят через границу США и Мексики каждый год.

Работая с американской компанией MoneyGram и работая над переводом финансовых средств из США в Мексику и обратно, Bitso наблюдала существенный рост объемов денежных переводов. как отметил Даниэль Фогель, это увеличивается на 15-20% каждую неделю. По словам руководителя Bitso, биржа стремится захватить 20% еженедельного потока денежных переводов США-Мексика к концу 2020 года. Это достаточно очевидный пример преимущества Ripple в плане использования для осуществления денежных переводов, прямо показывающий выгодность создаваемых денежных коридоров.

SMBC инвестирует в MoneyGram и в Конгрессе США упомянули XRP

Японский банк SMBC инвестирует в MoneyGram в рамках общего сотрудничества с SBI. MoneyGram и SBI являются важными партнерами Ripple. Ранее SMBC также инвестировал в приложение MoneyTap, основанное на технологии Ripple. Очевидно, японский банк стремится предельно выгодно использовать проекты Ripple, применяя их через косвенные внедрения.

Также в Конгрессе США упомянули Ripple XRP. Упоминание Ripple XRP имело место во время недавнего слушания под названием «Cash Still King?» Тогда Член палаты представителей Том Эммер поинтересовался у старшего политического советника Consumer Reports Кристины Тетро, знакома ли она с популярными криптовалютами. Политический советник сразу же назвала Ripple XRP.