728x90
Ripple продолжит расти и решать реальные проблемы

Ripple продолжит расти и решать реальные проблемы: Интервью Брэда Гарлингхауса

Ripple продолжит расти и решать реальные проблемы, по словам генерального директора компании Брэда Гарлингхауса. Фирма Ripple постоянно показывает достаточно хорошие результаты и способность развиваться далее. Ripple демонстрирует эффективность своих стратегий и невероятную мощь. Технологии Ripple являются весьма популярными по всем мире. Многие деятели подчеркивают их большую значимость для коммерции. Теперь желание Ripple расти дальше и продолжать решать реальные проблемы подтвердил и глава компании Брэд Гарлингхаус, дав интервью на CNN.

728x90
Ripple продолжит расти и решать реальные проблемы: Детали интервью Брэда Гарлингхауса

Ripple продолжит расти и решать реальные проблемы: Детали интервью Брэда Гарлингхауса

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус дал новое интервью на CNN, рассказав, что компания продолжит расти и решать реальные проблемы. Глава Ripple, в частности, считает, что цифровой актив XRP в в настоящее время действует достаточно хорошо, а краткосрочные изменения стоимости не настолько важны. Руководитель Ripple рассматривает компанию и ее проекты с гораздо более долгосрочной точки зрения. Брэд Гарлингхаус подчеркнул, что экосистема Ripple будет продолжать расти и решать реальные проблемы для реальных клиентов с помощью таких проектов, как, например, Coil, для микроплатежей.

Генеральный директор Ripple заявил, что он не считает Биткоин, Ethereum или другие криптопроекты конкурирующими в данном плане, и что общий рост пространства полезен для всех. Ripple выросла и добавила 150 сотрудников, при понижениях на рынке криптовалют, в то время как во многих других проектах происходили массовые увольнения. По мнению главы Ripple, это было именно потому, что другие проекты были менее сосредоточены на решении реальных проблем. Брэд Гарлингхаус также упомянул предстоящее Ripple IPO, хотя и не назвал точных сроков.

Ripple также планирует работать с регуляторами для большей ясности. Генеральный директор Ripple подчеркнул, что хотел бы, чтобы США стали лидером в крипто-и блокчейн-индустрии, но этого не произойдет без ясности у регулирующих органов. Что касается IPO, то его проведение позволило бы Ripple проявить большую гибкость в проведении некоторых крупных сделок, вроде как инвестиций в Moneygram или мексиканскую биржу Bitso. Он также высказал мнение, что цифровая валюта Центрального банка Китая (CBDC) в целом полезна для криптографии. Генеральный директор Ripple отметил, что правительства и центральные банки должны рассмотреть технологию шифрования и блокчейна. Также Брэд Гарлингхаус сравнил Ripple с Amazon в плане грандиозного роста и развития, подчеркнув, что у Ripple предполагает аналогичный потенциал.