Ripple продвигается в Сингапуре

Ripple продвигается в Сингапуре: Лаборатория NUS Computing

Ripple продвигается в Сингапуре прежде всего через партнерства. Однако также важны и другие варианты деятельности Ripple. В частности, имеющие отношение к университетской инициативе UBRI. Так, Школа вычислительных технологий Национального университета Сингапура (NUS Computing) объединила усилия с Ripple для организации лаборатории по финансовым технологиям.

Ripple продвигается в Сингапуре: Детали

Ripple продвигается в Сингапуре: Детали

Ripple совместно со Школой вычислительных технологий Национального университета Сингапура (NUS Computing) организовала лабораторию по финансовым технологиям. Целью лаборатории, имеющей отношение к университетской инициативе Ripple UBRI, является подготовка талантов и развитие сингапурского финансово-технологического сектора. Предполагается, что совместный проект Ripple и NUS Computing объединит научные круги и промышленность для развития талантов в этом секторе.

Лабораторию, поддерживаемую компанией Ripple, возглавляет отраслевая группа, состоящая из представителей деловых и финансовых учреждений, государственных учреждений и назначенных преподавателей NUS Computing. Они будут использовать свой опыт для работы над перспективными проектами в указанной сфере. Кроме того, благодаря поддерживаемой Ripple лаборатории будет проводиться обучение будущих лидеров в сфере бизнеса, предпринимателей, компьютерных специалистов и разработчиков различных инноваций.

Студенты в данном проекте от Ripple смогут показывать свои новинки, а отраслевые игроки научатся делать технологические достижения не просто интересными задумками, а тем, что будет конкурентоспособным. Старший вице-президент Ripple по глобальным операциям Эрик ван Мильтенбург подчеркнул, что лаборатория будет готовить студентов к возможностям карьерного роста, вызванным бесконечной модернизацией в области финансов. Представители NUS Computing отметили, что финансовые технологии пока некоторым кажутся слишком сложными. Совместная лаборатория Ripple и NUS Computing призвана также и облегчить понимание сути таких технологий. Цифровая трансформация будет в предельно доступном варианте для всех желающих.

Кроме того, общий проект Ripple и NUS Computing должен послужить нейтральным пространством для научных дискуссий и интересных инноваций, которые позволят легко внедрять образовательные программы университета в практику. Лаборатория будет открыта для участия с 26 ноября 2019 года. Это последняя из разработок в рамках предельно широкого партнерства между NUS и университетской инициативой Ripple, которая должна стать предельно успешной и значимой.