Ripple продвигается вперед

Ripple продвигается вперед: XRP в SafePal, Towo Labs и Sologenic

Ripple продвигается вперед, давая достаточно ощутимые результаты. Продукты компании Ripple довольно популярны во всем мире. Ряд экспертов отмечает высокую надежность и эффективность технологий Ripple. Происходит ряд важных процессов для компании. Так, аппаратный кошелек SafePal добавил XRP, Ripple Xpring инвестирует в Towo Labs, а CoinField представила проект Sologenic.

Ripple продвигается вперед: XRP в SafePal

Ripple продвигается вперед: XRP в SafePal

Ripple XRP теперь добавлен в аппаратный кошелек SafePal. SafePal является кошельком специально для управления криптовалютами. Стоит отметить, что данный проект активно инвестируется Binance, которая поддерживает XRP и другие технологии Ripple. Подробностей относительно причины добавления Ripple XRP в SafePal именно сейчас не имеется.

Towo Labs

Towo Labs

Ripple Xpring инвестирует в шведский стартап Towo Labs, которая разрабатывает технологию самообеспечения криптовалютой. Инвестиции Ripple Xpring будут использованы для поддержки дорожной карты проекта Towo Labs в течение следующих двух лет. Сюда входит также и разработка аппаратного обеспечения для бумажного кошелька с поддержкой всех типов транзакций Ripple XRP Ledger. Кроме того, компания также разрабатывает новую версию XRP Toolkit, веб-интерфейса для взаимодействия с Ripple XRP Ledger.

Стоит отметить, что основатель Towo Labs Маркус Альвила является создателем существующего инструментария Ripple XRP. В объявлении от Ripple Xpring указано, что нынешнее обеспечение поддерживает только платежные транзакции XRP, которые в некоторых случаях блокируют дальнейшие инновации XRP Ledger и Interledger. Новая прошивка, как подчеркивает Ripple Xpring, будет поддерживать подписание кросс-валютных платежей, трастовых линий, условных депонировок, заказов, каналов платежей, настроек аккаунта и так далее. Кроме того, новая прошивка позволить проводить операции с ненадежных устройств и приложений, которые будут уже проверяться в аппаратном кошельке. Ripple XRP Toolkit предполагает улучшение дизайна, целевую страницу и пользовательскую документацию, а также поддержку всех 17 типов транзакций XRP Ledger. Также важно, что новый инструментарий для Ripple от Towo Labs обеспечит кроссплатформенную поддержку в операционных системах Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Sologenic

Sologenic

Канадская крипто-биржа CoinField сообщила подробности проекта на основе Ripple XRP Ledger, который уже некоторое время готовится. Как отмечает биржа, это сложная экосистема Sologenic, которая облегчает пользователям инвестирование, торговлю и токенизацию по требованию таких активов, как акции, ETF и фиат. Все это будет базироваться именно на Ripple XRP Ledger.