Ripple прорывается

Ripple прорывается: XRP на eToroX, 10 долларов и Банк Англии

Ripple прорывается к лидерству в финансовой сфере, причем достаточно активно. Этому способствуют как нынешние успехи технологий Ripple и ее криптовалюты XRP, так и прогнозы на будущее – в самых разных масштабах. Так, eToroX добавил 3 пары для XRP, энтузиаст спрогнозировал цену в 10 долларов, а Банк Англии может в будущем сотрудничать с Ripple.

Ripple прорывается: 3 пары с XRP на eToroX

Ripple прорывается: 3 пары с XRP на eToroX

Ripple XRP оказалась в составе 3 пар на крипто-бирже eToroX от платформы eToro. Всего eToroX составила 7 новых пар, из которых 3 и включали Ripple XRP. Объявление в Twitter гласит, что торговля Ripple XRP может осуществляться с ETH, LTC и BCH. При этом в случае с LTC и BCH Ripple XRP будет выступать в паре, как базовая валюта.

Эксперты считают составление 3 пар с XRP на eToroX важным намеком на будущее укрепление связей Ripple с eToro. Тем более, что eToro явно заинтересована в Ripple xRapid. В марте 2019 года представитель eToro Йони Ассия уже бывал в штаб-квартире компании, чтобы побольше узнать о Ripple xRapid.

Прогноз на 10 долларов

Прогноз на 10 долларов

Пользователь Twitter с ником Imperator Emhyr заявил, что если рост сразу до 10 тысяч долларов для Ripple XRP не предельно вероятен, то до 10 долларов – вполне реален. По мнению сторонника Ripple XRP, значительный скачок цен в ближайшее время не обязательно произойдет. Однако в целом повышение вполне доступно.

В более долгосрочной перспективе Ripple XRP способна вырасти до 300 долларов. 10 долларов для Ripple XRP – более ближняя перспектива. Конкретные сроки для того, когда будет иметь место именно такая цена, сторонник Ripple XRP не назвал.

Предполагаемое сотрудничество с Банком Англии

Предполагаемое сотрудничество с Банком Англии

Ripple может в дальнейшем сотрудничать с Банком Англии. Такие выводы сделали некоторые эксперты, исходя из заявления главы Банка Англии Марка Карни. Глава Банка Англии отметил, что для финансовой сферы очень важна предельная эффективность международных платежей. По словам главы Банка Англии, перевод денег через границу должен быть не сложнее перехода через дорогу.

В данном случае большое значение будут иметь технологии, которые позволят быстрее адаптироваться к переменам. Учитывая существенную направленность Ripple на облегчение международных платежей, речь может идти именно об этой компании. Более конкретного указания на Ripple глава Банка Англии не сделал. Тем не менее, эксперты предполагают, что прямой интерес к Ripple не за горами.

Тем более, что может меняться позиция и Ripple XRP. Стоимость криптовалюты пока между понижением и повышением. Однако ситуация с Ripple XRP может измениться, в том числе и из-за подобных известий.