728x90
Лондонский аналитический центр похвалил платформу Ripple

Ripple: Прошла раздача от Flare Network

В раздаче от Flare Network приняли участие 110 259 аккаунтов и 23,5 миллиона Ripple XRP.

728x90
Ripple: Прошла раздача от Flare Network

Снимок реестра Ripple XRP для «полезного форка» Flare Network для раздачи токена Spark (FLR) состоялся 12 декабря. Однако, вопреки «ожиданиям» многих инвесторов, токены являются не сразу видно и доступно. Независимо от того, хранят ли инвесторы свои токены Ripple XRP в собственном кошельке или на бирже криптовалют, токены FLR приходят позже.

Витс Винд, основатель XRPL Labs, дал хорошее объяснение в Twitter:

Снимок всех балансов для учетных записей с установленным ключом MessageKey. Теперь мы ждем, пока они завершат свою собственную технологию блокчейна Flare, и распределим токены там, чтобы управлять кошельком, поддерживающим их новую сеть Flare.

Сама Flare Networks также напомнила через Twitter, что токен FLR будет выпущен только после запуска основной сети. «Это ожидается в первом-втором квартале 2021 года», – сказали разработчики. За некоторыми исключениями могут быть несколько криптобирж, которые выпускают долговые расписки, претензии на токен FLR. Команда объяснила:

Нам известно, что некоторые биржи намерены выпустить долговую расписку (Future) на Spark $ FLR , это их прерогатива. Flare как сущность не принимает в этом никакого участия. Пусть покупатель будет бдителен.

Теперь, когда два дня назад был сделан снимок, член сообщества XRP «XRP_Cro» также оценил данные о раздаче. По его словам, всего участвовало 110 259 аккаунтов и 23,5 миллиона XRP. Что касается последнего показателя, на собственные кошельки приходилось 30% (7,1 млн XRP), а на обменные кошельки приходилось остальное. В ожидании раздачи также было создано 51 000 новых аккаунтов.

Ранее было известно, что Ripple планирует агрессивное расширение платформы денежных переводов XRP в 2021 году.