728x90
Ripple против SEC: Коллективный иск инвесторов XRP имеет большое значение

Ripple против SEC: Коллективный иск инвесторов XRP имеет большое значение

Коллективный иск, который Джон Э. Дитон подает против SEC, уже подписали 27000 участников инвесторов Ripple XRP.

728x90
Ripple против SEC: Коллективный иск инвесторов XRP имеет большое значение

«Crypto Eri» поговорил с, возможно, самыми популярными юристами в сообществе XRP на данный момент, Джоном Э. Дитоном и Джереми Хоганом, в новом видео. Последний известен тем, что регулярно делится обновлениями о текущем состоянии судебного процесса SEC против Ripple на YouTube, в то время как Дитон является юристом сообщества XRP и добивается коллективного иска против SEC.

Dитон сообщил, что 2700 инвесторов Ripple XRP уже подписали письмо о намерении присоединиться к иску против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В настоящее время он все еще ищет людей, которые владели и владеют XRP по состоянию на 22 декабря 2020 года.

По сути, в судебном процессе могут участвовать все держатели XRP по всему миру. В интервью Crypto Eri Дитон рассказал о текущем прогрессе своих усилий:

Я скажу вам, что в этот раз на следующей неделе все будет в центре внимания о том, что мы делаем здесь, как сообщество XRP, и как это действительно происходит. Я знаю, что это немного расплывчато, но в режиме ожидания. Это будет того стоить.

Со своей стороны, Хоган заявил, что усилия Дитона имеют большое значение, в том числе для дела Ripple vs. SEC. Судье Торрес необходимо запросить список связанных дел, и она должна увидеть огромное негативное влияние на отдельных держателей XRP, что подкрепит аргументы Ripple. Что касается судьи Торрес, он сказал:

Ей нужно понимать весь эффект, который все это оказывает на отдельных держателей XRP. Итак, Джон собирает всех вместе в своем иске. Теперь в Федеральном суде вы всегда должны подавать то, что называется уведомлением о связанных делах. Таким образом, судье необходимо знать, какие дела в настоящее время связаны с этим делом. Таким образом, судья обратит внимание на то, что иск Джона уже существует, и она увидит все эффекты, которые судебный процесс SEC против Ripple оказывает на отдельных держателей XRP.

Ранее было известно, что Ripple хочет предоставить решение для CBDC.