Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

Держатели Ripple XRP смогли отпраздновать победу над SEC, поскольку суд разрешил подать ходатайство о вмешательстве.

Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

Адвокат Джон Э. Дитон и держатели XRP заявили о важной первой частичной победе в отношении вмешательства в судебный процесс между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple. После того, как Дитон подал официальную мольбу перед подачей заявления, ему было предоставлено разрешение подать ходатайство о вмешательстве в текущее дело от имени более чем 10 500 держателей XRP. В своем постановлении судья Аналиса Торрес также вынесла решение по графику.

Согласно постановлению, ходатайство о вмешательстве должно быть подано не позднее 19 апреля. После этого SEC, как истец, должна подать свою оппозиционную бумагу, а Ripple, Гарлингхаус и Ларсен должны подать свой ответ в суд до 3 мая, если возможно. Опять же, две недели спустя, 17 мая, Дитон должен отправить свой ответ SEC и ответ Ripple судье Торресу, если таковой имеется.

Для сообщества XRP это крупная частичная победа, а для SEC – сокрушительное поражение, особенно с учетом того, что регулятор ранее яростно возражал против этого. Несмотря на то, что судья Торрес не удовлетворила ходатайство (пока), она отвергла аргументы SEC о том, что держателям XRP следует отказать в возможности подать заявку.

Ранее было известно, что Ripple XRP усиливает децентрализацию с новым валидатором.