Ripple протоколирует

Ripple протоколирует: Interledger меняет правила игры

Ripple протоколирует своим продвижением прямую необходимость изменений в традиционной финансовой системе. Старые технологии не дают такого успеха, как Ripple. Различные организации все чаще задействуют именно Ripple для того, чтобы продвинуть свои проекты. Ripple действительно делает все для того, чтобы удовлетворить запросы потребителей. Планы и итоги стратегий Ripple отражаются в соответствующих заявлениях. Так, Маркус Трейчер отметил, что Interledger меняет правила игры.

Ripple протоколирует: Interledger меняет правила игры

Ripple протоколирует: Interledger меняет правила игры

Вице-президент по работе с клиентами Ripple Маркус Трейчер отметил, что протокол Interledger меняет правила игры. В ходе интервью для последнего выпуска шоу Jay Kim Show представитель Ripple рассказал о клиентах компании, основных предложениях и о том, как технологии фирмы способны изменять ситуацию в мире в лучшую сторону. По словам Трейчера, Ripple проделывает большую работу, чтобы упростить и улучшить работу с клиентами. В настоящее время половина клиентов Ripple относятся к банковским структурам, а вторая половина является платежными системами финансово-технологического характера. Именно таким фирмам проще всего принять денежные переводы блокчейн-типа. Внедрение в них технологий Ripple позволяет решить очень значительные проблемы. Особенно это важно для финансовых организаций Африки, Латинской Америки и некоторых частей Азии. Кроме того, Ripple работает не только над тем, чтобы предоставлять качественные проекты, но и создает целую цепочку, особую модель, которая позволяет одним клиентам легко находить других.

Важное значение здесь имеет и протокол Ripple Interledger, которые и обеспечивает главным образом перемещение платежей из одного места в другое за одно мгновение. Масштабы такого взаимодействия действительно глобальные, и эффективность от этого у Ripple совершенно не уменьшается. Также благодаря ликвидности по требованию от Ripple можно хорошо решить проблему перенагрузки банков во всем мире. В данных организаций хранится от 10 до 20 триллионов долларов в практически закрытом состоянии, что является существенным бременем, тормозя экономику. Решение компании Ripple позволяет доставлять ликвидность в страны, на различные счета и по платежам.

В будущем клиенты различных финансовых структур через Ripple смогут более надежно хранить валюту, что будет менее рискованно, однако ликвидность при этом будет полностью обеспечена. Как отметил представитель Ripple, так банки смогут управлять своей ликвидностью гораздо эффективнее, чем в настоящее время. Кроме того, Маркус Трейчер подчеркнул, что по реформированию финансовых моделей лидерство занимает Азия, и Ripple поражает, насколько этот регион стимулирует инновации в денежных технологиях.