Ripple провела конференцию

Ripple провела конференцию: Итоги Swell 2019

Ripple провела конференцию, где было много значительных заявлений, а также представлялись новые проекты. Конференция от Ripple проходила 7-8 ноября 2019 года в Сингапуре. Эффект от мероприятия ожидался значительный, и это себя оправдало. Эксперты с XRParcade подвели итоги Ripple Swell 2019, указав на определенные важные детали.

Ripple провела конференцию: Детали

Ripple провела конференцию: Детали

Ripple провела конференцию Swell 2019, и эксперты с XRParcade подвели ее итоги, подчеркнув и некоторые детали. Прежде всего, специалисты отметили, что на Ripple Swell 2019 присутствовали представители не менее 175 компаний. Некоторые из них еще не сотрудничают с Ripple, однако, как подчеркнули эксперты, само появление на мероприятии означает, что они заинтересованы в будущем партнерстве.

Кроме того, на Ripple Swell 2019 присутствовали и «самородки». Например, Tus Data Asset, которая создает инструмент для мобильных приложений через в том числе и технологию Ripple. Целью является помощь жителям ОАЭ с трансграничными переводами, онлайн-покупками, услугами по оплате счетов за коммунальные услуги и так далее. Также специалисты с XRParcade выделили BTC Markets, австралийскую крипто-биржу, которая применяет ликвидность по требованию от Ripple.

Ещё одним значимым представительством отметилась SBI Liquidity Market, которая планирует задействовать технологии Ripple для управления ликвидностью в финансовых технологиях, и FlashFX, активно поддерживающая проекты Ripple. Наконец, специалисты указали на I-Remit, где есть услуга кредитования, получения и доставки наличных и различных платежей через технологии Ripple.

Также Ripple на конференции указала, что у компании теперь более 300 клиентов. Эксперты с XRParcade отметили нескольких клиентов, информации о которых ранее не было. Это банк из Чили Banco de Crédito e Inversiones, финтех-проект из Гонконга Liri Holdings и предоставляющая финансовые услуги американская компания Tempus. Среди других объявлений стоит выделить увеличение транзакций ликвидности по требованию от Ripple в семь раз.

 Эту технологию компании Ripple используют уже 24 компании. Платежные коридоры на ликвидности по требованию от Ripple расширились до Австралии, а далее будет и Бразилия – через APAC, EMEA и LATAM, в 2020 году. Также важно указать и на представленный на конференции проект Ripplenet Home, что позволит клиентам Ripple легче с друг другом связываться. Следующая конференция Ripple Swell пройдет в Лондоне.