Ripple расширяет

Ripple расширяет: Frente Corretora de Cambio и MoneyNetint

Ripple расширяет границы возможного в финансовом мире. Технологии Ripple наглядно доказывают, что нет никаких пределов, можно все ускорить, упростить и довести до идеала. Партнеры Ripple регулярно доказывают эффективность такого подхода компании. Так, Frente Corretora de Cambio запускает в Бразилии платформу Simple в сотрудничестве с Ripple, а MoneyNetint через сотрудничество с провайдером BeeTech, который является партнером компании, за первый месяц привлекла более 100 транзакций.

Ripple расширяет: Разработка Frente Corretora de Cambio

Ripple расширяет: Разработка Frente Corretora de Cambio

Ripple помогла брокерской бирже Frente Corretora de Cambio разработать платформу Simple для улучшения денежных переводов в Бразилии. Созданная благодаря работе с Ripple платформа Simple обеспечивает высокую скорость транзакций, а также отсутствие фиксированной ставки. На своем сайте Frente Corretora de Cambio отмечает, что хочет достичь вершины в денежных переводах в Бразилии. Ripple идеально этому может помочь.

Созданная при сотрудничестве с Ripple платформа Simple позволит отправлять деньги из Бразилии в другие страны, начиная с июня. Суммы не очень большие, предел – 3 тысячи долларов. Однако деньги будут зачисляться на целевой счет в считанные секунды. Для выполнения операции пользователю необходимо будет только пройти онлайн-регистрацию, которая очень простая. Название платформы связано с тем, что Frente Corretora de Cambio хочет подчеркнуть, как этот совместный с Ripple проект позволит упростить и демократизировать доступ к валютному рынку.

Успехи MoneyNetint

Успехи MoneyNetint

MoneyNetint заявила, что при сотрудничестве с провайдером BeeTech, который является партнером Ripple, за первый месяц смогла привлечь более 100 транзакций. Такие хорошие результаты за настолько небольшой срок дали возможность MoneyNetint начать успешное развитие в Европе и войти в контакт с другими платежными фирмами.

В целом, связь MoneyNetint и сети Ripple началась еще с октября 2018 года. MoneyNetint стремилась исследовать технологию блокчейна для задействования ее в трансграничных платежах и улучшения обслуживания клиентов. В этом MoneyNetint возлагает на Ripple достаточно большие надежды, считая платформу компании профессионально и надежной.

MoneyNetint имеет очень большие планы на будущее, которые Ripple может помочь осуществить. Так, MoneyNetint хочет в некоторых странах организовать внутренние платежи. В частности, речь идет о США и Филиппинах. Кроме того, есть вероятность, что MoneyNetint будет задействовать отдельно и XRP – криптовалюта упоминалась в заявлении фирмы. Соответственно, если так случится, то это может благоприятно повлиять на Ripple XRP. Так, Ripple XRP может достичь исторического рекорда по микроплатежам, что почти случилось ранее.