Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC

Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC

Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC (Азиатско-Тихоокеанском регионе) в своей новой статье на сайте. Компания Ripple часто на своем сайте публикует материалы, в которых поясняет определенные моменты. Это также является частью стратегии Ripple, учитывая важность в целом для блокчейна делать технологии более понятными и доступными для простых людей. Поэтому работа Ripple в данном направлении также имеет большое значение. В новом материале Ripple рассказала, как добиться быстрого роста денежных переводов в APAC (Азиатско-Тихоокеанском регионе).

Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC: Детали

Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC: Детали

Ripple рассказала о способе быстрого роста переводов в APAC, представив материал на сайте компании. Как отметила Ripple, в APAC (Азиатско-Тихоокеанском регионе) наблюдается значительный рост денежных переводов. Однако отчасти из-за текущих проблем, связанных с перемещением денег между валютами, этот высокий рост денежных переводов сопоставляется с высокой средней стоимостью отправки денег. Чтобы эффективно задействовать динамичный региональный рынок, объем которого составляет около 2 миллиардов транзакций денежных переводов в год, важно иметь глобальный охват с помощью местных услуг, как подчеркнула Ripple.

Компании, желающие предложить услуги денежных переводов, должны иметь связь с получателями, где бы они ни находились. Будь то деньги, перечисленные на мобильный счет или выплаченные наличными на удаленном острове. Хотя отправители в конечном итоге выбирают поставщика денежных переводов, выбор зависит от того, что требует их получатель. Несмотря на то, что для сохранения конкурентоспособности требуются высокая скорость, высокая надежность и низкая стоимость, именно местные условия покрытия и варианты выплат различают поставщиков услуг. На Филиппинах процесс определяется тем, что поставщики услуг должны быть подключены к преобладающим точкам для выплат наличными, включая Cebuana Lhuillier и Palawan. Аналогично и в Таиланде. Есть различия только по специфике выплат.

Сильно отличается от Таиланда и Филиппин в этом плане австралийский рынок денежных переводов, как подчеркнула Ripple. В частности, Австралия является главным рынком отправления денежных переводов, и демографические показатели австралийских получателей, как правило, отличаются от получателей в развивающихся странах APAC, поскольку они часто имеют высокую финансовую доступность, получают более высокие доходы и работают в качестве бизнес-профессионалов или студентов. В Австралии в банки обращаются 99 процентов населения. Таким образом, лучший подход в Австралии представляет собой сосредоточение на доступе к банковскому счету через партнеров или через платформу новых платежей (NPP).

Поскольку Австралия является зрелым платежным рынком, мгновенные и прозрачные выплаты с доступностью 27 на 7 и круглый год с предварительным отображением комиссий могут обеспечить лучший в своем классе способ оплаты. Как отметила Ripple, эти решения не являются масштабируемыми в глобальном масштабе. Сложность всего именно в масштабировании. Например, сложно разработать наиболее конкурентоспособные платежные возможности на каждом из этих разрозненных рынков, не исчерпывая при этом оборотный капитал и человеческие ресурсы. Поэтому многие организации прибегают к партнерским отношениям, чтобы использовать эти прибыльные рынки. Однако установление банковских или корреспондентских партнерских отношений может занять значительное время и энергию и в конечном итоге может не обеспечить оптимального опыта для клиентов.

Кроме того, для поддержания партнерской сети необходимо создавать и управлять многочисленными специализированными API-интерфейсами в дополнение к предварительно финансируемым счетам в валютах назначения, что приводит к высокой плате за перевод. Финансовым учреждениям нужен простой, прозрачный и более эффективный способ совершения трансграничных операций. И выходом в данном случае может стать ликвидность по требованию (ODL) от Ripple.

За считанные секунды клиенты, использующие Ripple ODL, могут высвободить капитал, гарантируя своим клиентам наиболее конкурентоспособные курсы валют и обрабатывая глобальные платежи с беспрецедентной скоростью. Подытоживая, Ripple подчеркнула, преимущества скорости и стоимости позволяют тем, кто использует Ripple ODL, более эффективно конкурировать и предоставлять своим клиентам более простой и надежный способ отправки денег домой.