Ripple рассматривает вопросы

Ripple рассматривает вопросы: Forte, Morgan Stanley, суд и SBI Holdings

Ripple рассматривает вопросы по прогрессу в мире финансовых технологий достаточно регулярно. Компания Ripple работает для удовлетворения потребностей пользователей, а потому учитывает каждый пункт. Технологии Ripple популярны в различных фирмах. Так, Ripple XRP может использоваться Forte в качестве расчетной валюты для игр, а также бывшие сотрудники Morgan Stanley добавят XRP на свою крипто-платформу, известны новые детали судебного разбирательства, а также SBI Holdings может предоставлять XRP в рамках программы преимуществ всем акционерам.

Ripple рассматривает вопросы: Forte

Ripple рассматривает вопросы: Forte

Ripple XRP может использоваться Forte в качестве расчетной валюты для игр, по словам соучредителя фирмы Бретта Сейлера. Кроме того, будет применяться протокол Ripple Interledger, что понадобится для создания игр, основанных на технологии блокчейна. Представитель Forte подчеркнул, что компания особо рассматривает вопрос, как использовать проекты Ripple для бесплатных игр, дающих возможность игрокам приобретать различные активы, вроде модернизированных мечей или доспехов. Детали рассмотрения в настоящее время не известны. Стоит отметить, что компания Ripple ранее инвестировала 100 миллионов долларов в Forte, что было сделано для развития игровой индустрии.

Morgan Stanley

Восемь бывших технических специалистов из финансового гиганта Morgan Stanley запустили платформу для торговли крипто-производными в Сингапуре, и она будет включать Ripple XRP. Проект под названием Phemex должен будет работать быстрее, чем другие крипто-платформы, а также будет предлагать 100-кратное кредитное плечо как для институциональных, так и для розничных инвесторов. Кроме Ripple XRP, будут и некоторые другие цифровые активы.

Суд

Ripple в рамках судебного разбирательства, является ли XRP ценной бумагой, сделала новое заявление. По словам юристов Ripple, жалоба была подана слишком поздно. Кроме того, аргументы, представленные истцами, противоречат их первоначальным требованиям. Разбирательство продолжается. В следующий раз стороны встретятся в суде 15 января 2020 года. Стоит отметить, что несмотря на заявления истца, ряд экспертов и деятелей отмечают, что Ripple XRP не является ценной бумагой. Количество организаций, которые внедряют Ripple XRP, как цифровой актив, регулярно увеличивается.

SBI Holdings

SBI Holdings рассматривает возможность расширения дивидендной программы Ripple XRP. По словам генерального директора японского финансового гиганта Йошитака Китао, компания может в будущем предоставлять Ripple XRP в рамках программы преимуществ всем акционерам SBI Group.