728x90

Ripple: RippleNet работает в 55 странах

Компания Ripple заявила, что ее глобальная платежная сеть RippleNet в настоящее время работает более чем в 55 странах.

728x90
Ripple: RippleNet работает в 55 странах

Ripple сообщает, что ее глобальная платежная сеть RippleNet в настоящее время работает более чем в 55 странах, а также переводы XRP осуществляются в пяти регионах. Кроме того, RippleNet теперь предлагает более 95 валютных пар. Между тем, продукт для трансграничных платежей на базе XRP, разработанный Ripple, доступен в США, Мексике, Европе, на Филиппинах и в Австралии.

Ripple также продвигает новый веб-сайт XRP Ledger, XRPL.org, свой управляемый сообществом ресурс по XRP. Биржи и услуги кошельков являются наиболее распространенными бизнесами, работающими в XRP Ledger, но есть также фирмы, которые используют его для хранения активов, обработки платежей, микроплатежей, музыки, игр, инфраструктуры, безопасности и институциональной торговли, сообщает XRPL.org.

Полностью обновленный веб-сайт Ripple представляет собой последнюю из серии обновлений для Ripple, которая может похвастаться партнерскими отношениями с American Express, MoneyGram, Santander, SABB, а также с более чем 300 финансовыми учреждениями в более чем 40 странах мира. Буквально вчера Ripple запустила свою новую услугу «Кредитная линия», которая позволяет финансовым учреждениям и поставщикам денежных услуг, использующим ODL, получать заемные XRP за разовую плату и короткий процесс утверждения.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.