728x90
Партнер Ripple Xago использует XRP для перемещения денег по Африке

Ripple: SEC вносит на рынок много неопределенности

Команда Ripple на своем сайте заявила в недавнем материале, что SEC вносит на рынок много неопределенности.

728x90
Ripple: SEC вносит на рынок много неопределенности

В материале на своем сайте команда Ripple отметила прежде всего, что через несколько недель будет предоставлен ответ на обвинения со стороны SEC. Последние Ripple называет бездоказательными:

Решение SEC подать этот иск касается не только Ripple, но и атаки на всю криптоиндустрию здесь, в Соединенных Штатах. Мы всегда говорили, что в США существует опасная неясность регулирования криптовалюты – их иск уже затронул бесчисленное количество ни в чем не повинных розничных держателей XRP, не связанных с Ripple. Кроме того, он напрасно запутал почву для бирж, маркет-мейкеров и трейдеров. Комиссия по ценным бумагам и биржам внесла на рынок больше неопределенности, активно нанося вред сообществу, которое они должны защищать. Неудивительно, что некоторые участники рынка в результате реагируют консервативно.

Ripple отмечает, что такое положение не помешает работе компании:

Тем временем Ripple продолжит работу и поддержку всех продуктов и клиентов в США и во всем мире. Большинство наших клиентов находятся не в США, и общий объем XRP в основном торгуется за пределами США. Например, существуют четкие правила использования XRP в Великобритании, Японии, Швейцарии и Сингапуре. В течение восьми лет мы создавали продукты, которые помогают сотням клиентов решать проблемы, связанные с глобальными платежами – мы будем защищать нашу компанию и с нетерпением ждем урегулирования этого вопроса в суде, чтобы наконец получить ясность для криптоиндустрии США. Параллельно с этим, мы также надеемся на сотрудничество со всеми членами Комиссии и новым руководством SEC после их назначения. В целом, председатель SEC, шесть его директоров от каждого подразделения SEC, главный экономист SEC и главный юрисконсульт SEC ушли (многие ушли только на прошлой неделе). Наша неизменная приверженность конструктивному взаимодействию с регулирующими органами не изменилась.

Ранее было известно, что Ripple помогает бороться с детским голодом.