Ripple шагает

Ripple шагает: Faysal Bank Limited и Крис Ларсен об Интернете ценностей

Ripple шагает по отрасли достаточно убедительно, совершая важные действия для прогресса. Стратегии Ripple приносят весьма значимые плоды. Это очевидно и по новым партнерствам, и по заявлениям представителей Ripple. Так, Ripple заключила сотрудничество с пакистанским банком Faysal Bank Limited, а Крис Ларсен выразил мнение об Интернете ценностей.

Ripple шагает: Сотрудничество с Faysal Bank Limited

Ripple шагает: Сотрудничество с Faysal Bank Limited

Ripple заключила сотрудничество с пакистанским коммерческим банком Faysal Bank Limited. Официальная церемония партнерства ознаменовалась встречей представителей Ripple и Faysal Bank Limited в пакистанском городе Карачи.

Faysal Bank Limited кратко сообщил о партнерстве с Ripple в дальнейшем в Twitter. Более подробных сведений относительно совместной работы Ripple и Faysal Bank Limited в настоящее время не имеется. Стоит отметить, что официально «зеленый свет» блокчейну в Пакистане пока не был дан. Однако в настоящее время страна активно обсуждает правила и схемы лицензирования таких операций. Учитывая же заключение сотрудничества Ripple с компанией именно из этой страны, есть вероятность, что допуск для блокчейна там появится в ближайшее время.

Крис Ларсен об Интернете ценностей

Крис Ларсен об Интернете ценностей

Соучредитель Ripple Крис Ларсен подчеркнул важность крипто-индустрии для развития Интернета ценностей. Интернет ценностей появился еще в 1982 году, а с развитием технологий стал переводиться в онлайн-среду. Пользователи могут без посредников осуществлять ряд операций, что исключает лишние расходы. В этом, как отметил Крис Ларсен, без крипто-индустрии в целом и Ripple в частности не обойтись.

В недавнем эпизоде The Ripple Drop соучредитель компании высказался о том, как цифровые активы способны развивать Интернет ценностей. По словам представителя Ripple, долгое время он прогрессировал исключительно, как инфраструктура. Эта инфраструктура подобна в некоторой степени Ripple DLT. Поэтому если объединить Интернет ценностей с Ripple DLT, то можно существенно сохранить расходы на ликвидность.

Также соучредитель Ripple подчеркнул, что для роста блокчейна необходимо предельно ясное нормативное регулирование. Крис Ларсен отметил, что лучше всего, когда будет система, в которой учитывается защита потребителей, а также являющаяся хорошей средой для новаторов. Как указал представитель Ripple, это может повысить доверие к блокчейну, увеличив и число инвесторов в такие проекты. Ранее было также известно, что Poloniex в понедельник обновит кошельки Ripple XRP.