Ripple сообщает

Ripple сообщает: Банки не любят SWIFT, DLT в Гибралтаре, регулирование и Иран

Ripple сообщает о возможности масштабного прогресса в сфере финансовых технологий, регулярно представляя обновления своих проектов. Особенности Ripple позволяют действительно добиться значительных успехов. Результат действий Ripple отражается в различных стратегиях и заявлениях. Так, глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что банки не любят SWIFT, DLT продвигается в Гибралтаре, Ripple не против регулирования и работы с Ираном.

Ripple сообщает: Отношение банков к SWIFT

Ripple сообщает: Отношение банков к SWIFT

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус сделав заявление в отношении компании-конкурента, сказав, что банки не любят SWIFT. Такое заявление было сделано руководителем Ripple во время выступления в Экономическом клубе Нью-Йорка. Глава Ripple подчеркнул, что технологии компании решают реальные проблемы в масштабе 20 триллионов долларов.

С другой стороны, SWIFT действует иначе, и представитель Ripple подчеркивает, что банки это не устраивает. По словам главы Ripple, банки стали разочаровываться в SWIFT, их клиентам не нравится такая система. Ripple представляется более выгодной, давая лучший импульс и решая все аккуратнее.

DLT в Гибралтаре

Лидер GSLP (Социалистической рабочей партии Гибралтара) Фабиан Пикардо заявил, что для будущего в Гибралтаре будет расширять индустрию применения Ripple DLT. Ориентация идет прежде всего на задействование Ripple DLT в игровом секторе. Ripple DLT постепенно набирает обороты, и в Гибралтаре это хорошо видят. Поэтому будет предприниматься много важных шагов для внедрения Ripple DLT.

Ripple не против регулирования

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что нет никаких оснований для создания новых правил в сфере блокчейна. Ripple ориентируется на надежную нормативно-правовую базу современной банковской системы. По словам главы Ripple, компания выступает за регулирование, не пытаясь менять что-то. Ранее юрист Ripple уже отмечал, что фирма действительно успешно подстраивается под существующие нормы, не навязывая чрезмерно активно свои. Это позволяет Ripple успешно договариваться с регуляторами разных стран.

Ripple сообщает: Работа с Ираном

Руководитель Ripple Брэд Гарлингхаус отреагировал на запрет правительства США трансграничных операций для таких стран, как Иран. По словам представителя Ripple, Иран также является частью глобальной банковской инфраструктуры. Поэтому глава Ripple не видит причин, по которым компания не должна работать с учреждениями из данного государства.