728x90
Ripple сотрудничает с новыми университетами на трех разных континентах

Ripple сотрудничает с новыми университетами на трех разных континентах

Программа исследования блокчейна Ripple UBRI поприветствовала трех новых участников.

728x90
Ripple сотрудничает с новыми университетами на трех разных континентах

Ripple объединила усилия с еще тремя ведущими университетами, расширив свою программу ускорителя цепочки блоков под названием University Blockchain Research Initiative (UBRI). Университет Кейптауна, Нью-Йоркский университет Абу-Даби и Университет Рейкьявика были добавлены к списку партнеров компании в академических кругах. Примечательно, что эти учебные заведения находятся на трех разных континентах.

Вышеупомянутые университеты смогут проводить исследования, проводить конференции и поддерживать инициативы своих студентов, ориентированные на блокчейн, полагаясь на финансирование Ripple UBRI. Университет Мичигана, Корнельский университет и Университет Дьюка входят в число ведущих университетов, которые сотрудничают с Ripples. Некоторые учреждения, такие как Токийский университет, также выступают в качестве валидаторов в качестве валидаторов XRP Ledger.

Первоначально запущенная в июне 2018 года, UBRI уже спонсировал 280 исследовательских проектов. Со-Пьер Георг, доцент Кейптаунского университета, утверждает, что грант Ripple поможет «обеспечить инновационность» в секторе денежных переводов страны:

Центральные банки по всему миру изучают возможность использования распределенных реестров для модернизации своей платежной инфраструктуры, и нигде это не является более важным, чем в Африке. Благодаря нашему крупному сектору денежных переводов и высокой стоимости наличных денег, этот грант поможет нам ускорить нашу деятельность по формированию необходимых навыков для обеспечения инновационности нашего сектора финансовых услуг.

Ранее было известно, что Ripple XUMM упрощает процедуру проверки KYC.