Положительные признаки и попытка добраться до 0,22 доллара: Анализ цены Ripple XRP

Ripple сотрудничает с SCB для снижения стоимости международных переводов в Таиланде

Компания Ripple совместно с Коммерческим банком Сиама (SCB) запускает услугу для снижения стоимости международных переводов в Таиланде.

Ripple сотрудничает с SCB для снижения стоимости международных переводов в Таиланде

Компания Ripple заключила соглашение со старейшим банком Таиланда, Коммерческим банком Сиама (SCB), для запуска предложения, направленного на снижение стоимости международных денежных переводов в Таиланде с целью облегчить дела людей в стране. Услуга по переводу денежных средств станет возможной через SCB EASY. Стоимость перевода в новом проекте от Ripple будет с 339 до 199 бат.

Акция распространяется на доллары США, фунты, евро и сингапурские доллары в двенадцати основных странах. Это Португалия, Бельгия, Австрия, Ирландия, Нидерланды, Испания, Италия, Германия, Франция, Сингапур, США и Великобритания. После получения разрешения покинуть нормативную песочницу Банка Таиланда (SCT), SCB совместно с Ripple запустил приложение SCB Easy, службу денежных переводов, предназначенную для жителей Таиланда.

SCB Easy использует RippleNet для обслуживания клиентов в Таиланде и за его пределами. Услуга денежных переводов доступна 24 часа в сутки. Переводы через SCB Easy поставляются с электронной накладной, и клиентам не нужно прилагать какие-либо документы, подтверждающие платеж, или подавать заявку заранее. Каждая транзакция в SCB Easy автоматически генерирует квитанции, сохраненные на мобильные телефоны, и уведомляет получателей средств через социальную платформу.

С тех пор Ripple и SCB стали партнерами, SCB заявил, что стал совершать транзакции в течение 1 минуты, и теперь обслуживает около 60 000 транзакций между людьми в месяц. Кроме того, SCB зарабатывает 400 миллионов долларов в месяц на оплате денежных переводов через Ripple.

Ранее было известно, что Ripple приносит уверенность и скорость международных платежей Banco Santander.