Готовность к новому прорыву: Анализ цен Ripple XRP

Ripple сотрудничает с XRP Ledger Foundation для спасения окружающей среды нашей планеты

Компания Ripple объединяется с XRP Ledger Foundation и еще двумя организациями для декарбонизации публичных блокчейнов.

Ripple сотрудничает с XRP Ledger Foundation для спасения окружающей среды нашей планеты

Ведущая блокчейн-компания Ripple объявила о партнерстве с XRP Ledger Foundation, которая недавно получила гранты на 6,5 млн долларов от Ripple, Coil и Gatehub. Energy Web и Rocky Mountain Institute также являются частью партнерства. Амбициозная цель – обезуглерожить публичные блокчейны с помощью нового инструмента EW Zero.

Ripple обещает достичь нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году. Ripple опубликовала статью, в которой объявляет о вышеупомянутом партнерстве, в которой говорится, что экологический кризис быстро распространяется по планете, и уже невозможно закрывать глаза на эту растущую проблему.

Поскольку индустрия блокчейнов играет ключевую роль в будущем финансов и сильно влияет на окружающую среду (монеты, поддерживаемые доказательством выполнения работы, а биткойн оказывает наибольшее влияние), Ripple считает, что вся отрасль DLT должна резко и как можно скорее сократить свое воздействие на окружающую среду, насколько возможно.

Что касается себя, Ripple пообещала достичь нулевого уровня выбросов углерода в течение десяти лет, к 2030 году. С этой целью они инициируют вышеупомянутое партнерство с XRP Ledger Foundation и другими участниками, использующими новый инструмент EW Zero. Кроме того, блокчейн-гигант инициировал масштабное исследование энергопотребления, связанного с использованием криптоактивов, наличных денег и кредитных карт по всему миру. Ripple намеревается сократить свой собственный углеродный след и использовать только возобновляемые источники энергии для всех своих офисов и глобальной коммерческой деятельности.

Ранее было известно, что Фонд XRP Ledger опровергает слухи об отказе Ripple от XRP.