Ripple совершает продвижение

Ripple совершает продвижение: Elliptic для азиатской экспансии и ценность блокчейна для переводов

Ripple совершает продвижение в мире блокчейна, и это происходит достаточно успешно. Есть достаточно предпосылок для Ripple для существенного продвижения. Это ясно и по различным событиям, и по заявлениям Ripple. Так, Elliptic будет способствовать азиатской экспансии компании, а Ripple подчеркнула ценность блокчейна для переводов.

Ripple совершает продвижение: Азиатская экспансия с Elliptic

Ripple совершает продвижение: Азиатская экспансия с Elliptic

Ripple успешно проводит азиатскую экспансию в том числе и благодаря Elliptic. К таким выводам эксперты пришли, исходя из участия Elliptic в мероприятии, которое организовано SBI Holdings для Ripple XRP. SBI Holdings тестирует приложение для расчетов в магазинах с поддержкой Ripple XRP. Elliptic является одной из тех компаний, кто помогает с финансированием проекта с участием Ripple XRP.

Elliptic подчеркивает, что считает внедрение блокчейна, включая и Ripple, чрезвычайно выгодным в Азии. Особенно это значимо после открытия новых офисов в Японии и Сингапуре. Аналитики отмечают, что это весьма положительное веяние для крипто-отрасли. Появляется все больше организаций, которые готовы вкладывать в том числе и в проекты, связанные с Ripple. Таким образом, это способствует популяризации технологий. Стоит также отметить, что к финансированию проекта от SBI Holdings присоединился и партнер Ripple, а именно британский банк Santander Innoventures.

Особенности ценности блокчейна для переводов

Особенности ценности блокчейна для переводов

Ripple продолжает разъяснять важность и ценность блокчейна. В новом материале на своем сайте Ripple отмечает, что для крипто-отрасли реально соблюсти все самые важные условия для хороших международных переводов. Это надежность, скорость и элементы, определяющие стоимость. По словам Ripple, ранее это было не решаемо в масштабе, однако блокчейн дает реальный выход.

В сотрудничестве с клиентами Ripple преодолевает границы и предоставляет больше возможностей. Все то, что больше всего важно для потребителей, соблюдается. Ripple подчеркивает, что блокчейн дает возможность не идти на компромиссы в плане финансовых переводов. Единственная сложность пока состоит в принятии этого, однако постепенно осознание удобства такого шага приходит ко всем. Поэтому, по словам Ripple, барьеры действительно смогут быть убраны. Ранее было известно, что Партнер Ripple InstaRem выступит спасителем для австралийцев, сэкономив им 102 миллиона долларов.