728x90
Ripple станет публичной после иска SEC: Генеральный директор SBI

Ripple станет публичной после иска SEC: Генеральный директор SBI

Генеральный директор SBI Group Йошитака Китао считает, что Ripple станет публичной после иска SEC.

728x90
Ripple станет публичной после иска SEC: Генеральный директор SBI

Во время телефонного разговора с презентацией прибыли Йошитака Китао, генеральный директор японского финансового гиганта SBI Group, сказал, что Ripple выйдет на биржу, добавив, что соучредитель Крис Ларсен хочет, чтобы компания двигалась в таком направлении:

После текущего судебного процесса Ripple станет публичной… Крис хочет это сделать.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что его компания будет «в лидерах» бума IPO, еще в Давосе в январе 2020 года:

В ближайшие 12 месяцев вы увидите IPO в сфере криптографии / блокчейна. Мы не собираемся быть первыми и не будем последними, но я ожидаю, что мы будем лидерами… Это естественная эволюция нашей компании.

SBI Group, крупнейший внешний акционер Ripple, уже давно решительно поддерживает XRP, который в Японии рассматривается как криптоактив. Его акционеры могут получить токен в качестве льготы второй год подряд. Еще в декабре Китао также высказал мнение, что затруднительное положение Ripple в США с юридической точки зрения не окажет серьезного влияния на ее деловые отношения во всем мире.

Между тем, в недавнем письме мировому судье Саре Нетберн Ripple настаивает на том, чтобы SEC представила свои внутренние сообщения. Этот вопрос будет обсуждаться на очередной телефонной конференции, запланированной на сегодня, 30 апреля.

Ранее было известно, что Ripple XUMM упрощает процедуру проверки KYC.