728x90
Партнер Ripple NIUM расширяет свое присутствие в Китае благодаря новому сотрудничеству

Ripple стремится расширить свою клиентскую сеть через наем новых инженеров по интеграции

Компания Ripple намеревается расширить свою сеть финансовых учреждений и ищет инженеров по интеграции в ОАЭ и Великобритании.

728x90
Ripple стремится расширить свою клиентскую сеть через наем новых инженеров по интеграции

Ripple стремится к расширению, добавляя больше финансовых учреждений в качестве партнеров и клиентов в RippleNet, предоставляя своим собственным платежным системам беспрепятственный доступ к нему. Ripple разместила две вакансии: старшего инженера по интеграции в Дубае, ОАЭ, и инженера по интеграции персонала в Лондоне, Великобритания.

Согласно объявлениям о вакансиях, первый поможет компании в расширении сети финансовых учреждений и предоставит новым и существующим партнерам легкий доступ к RippleNet через их собственные платежные системы. Новый инженер по интеграции персонала Ripple (когда он будет найден и нанят) будет работать над созданием и испытанием новых интеграционных решений и будет принимать участие в сессиях по устранению неполадок с крупными глобальными компаниями и их техническими командами.

В обязанности обоих инженеров по интеграции входит следующее: они должны будут разработать, построить, протестировать и развернуть интеграционные решения для Ripple и решить проблемы, которые могут возникнуть у клиентов и партнеров Ripple в сфере интеграции и развертывания. Им также необходимо будет провести первоклассное обучение для новых клиентов Ripple.

Ранее было известно, что новый премьер-министр Японии выбирает члена правления Ripple своим советником по экономике.