Ripple стремится развивать

Ripple стремится развивать крипто-индустрию

Ripple стремится развивать свои проекты, предлагая клиентам максимально удобный сервис. Стратегия Ripple заключается прежде всего в предоставлении потребителям прогрессивных технологий. Кроме того, Ripple работает над тем, чтобы в мире больше ценили крипто-индустрию. Это закономерно приведет и к повышению интереса к блокчейн-разработкам компании. Так, директор по стратегическому росту инвестиционного отдела Xpring Ванесса Пестритто заявила, что Ripple стремится развивать крипто-индустрию.

Ripple стремится развивать блокчейн: Детали

Ripple стремится развивать блокчейн: Детали

Ripple стремится развивать криптоиндустрию, по словам директора по стратегическому росту инвестиционного отдела Xpring Ванессы Пестритто. С таким заявлением представитель Ripple выступила на круглом столе, организованном Amazon Web Services в Нью-Йорке. Прежде всего, акцент в развитии будет идти на то, чтобы сделать крипто-технологии достаточно совместимыми. Представитель Ripple подчеркнула, что не может быть одной программы, которая послужит для всего.

Стратегия Ripple в этом плане заключается в том, чтобы помогать развивать те проекты, которые могут интегрироваться как можно проще в другие. При этом, как подчеркивает представитель Ripple, компания думает прежде всего о будущем. Это означает, что поддерживаемые проекты не могут использоваться прямо сейчас. Однако через некоторое время они будут задействованы именно в таком ключе, который видит Ripple, и это приведет к существенному прогрессу.

Советы для внедрения крипто-технологий

Советы для внедрения крипто-технологий

Представитель Ripple также дала советы относительно того, как поспособствовать внедрению крипто-технологий и повышению интереса к ним со стороны различной аудитории. По ее словам, не следует сначала упоминать вообще, что в продукте есть какая-то блокчейн-разработка. Гораздо лучше, как подчеркнула сотрудник  Ripple, объяснить предполагаемым клиентам, чем именно данный продукт может быть интересен и выгоден. После того, как потребители признают полезность такой задумки, можно указать, что для нее использовались крипто-технологии. По словам представителя Ripple, это позволит легче принять задействование блокчейна. Если люди смогут поверить и убедиться в том, что некий объект работает, им будет проще преодолеть и некоторое скептическое отношение к крипто-индустрии, которое пока есть в мире.

Стоит отметить, что ранее Ripple уже подтверждала свое намерение поддерживать то, что имеет хорошую совместимость или позволяет ее обеспечить. Так, Ripple Xpring инвестировала в защищенный блокчейн Near Protocol. Near Protocol, в частности, как раз и должен будет помогать разработчикам с упрощением встраивания крипто-продукции в свои проекты, как пояснили представители Ripple Xpring.