728x90
Ripple Trading Engine

Ripple Trading Engine похвалили: Блокчейн в играх

Ripple Trading Engine получил хорошие отзывы от команды BeachHead. Недавно на официальной странице BeachHead был опубликован ролик. Там команда рассказала о механике игры, а также о том, насколько важной для нее является криптовалюта.

728x90
Зависимость новой версии BeachHead от блокчейна

Ripple: Польза для новой версии
BeachHead

Гейм-разработка BeachHead была впервые запущена в 1983 году, представляя собой “стрелялку”. Новая, будущая, версия интересна тем, что сюда решили добавить VR. BeachHead 2020 будет представлять собой VR-симуляцию. VR-симуляция объединит бизнес-акселератор виртуальных точек с развлекательными мероприятиями. Полное погружение в мультиплеерные бои гарантировано.

Ripple Trading Engine здесь послужит в качестве основы, которая позволит обеспечить должный уровень торговли и сводить ордера. По словам создателя BeachHead Пепе Морено, игра действительно довольно существенно зависит от блокчейна. Блокчейн постепенно сделает ее самой лучшей. Он подчеркнул:

Это важно для добавления элементов из реального мира. Все, что есть в реальности, от продажи обуви до машин, можно перенести в игровую среду.
Ripple Trading Engine позволит сделать игровую среду более интересной для пользователей, добавить больше развлекательных элементов.

Алексис Сирка, технический директор и глава отдела по блокчейну в Beach Head, отметил:

Ripple Trading Engine будет действовать, как механизм, работу которого не потребуется постоянно проверять. Единственный движок для торговли, который достаточно хорошо проработан для того, чтобы соответствовать обозначенной цели. Он позволяет все проделывать чрезвычайно быстро.

Интеграция блокчейна в игры

Интеграция блокчейна в игры

Добавление блокчейна в игры в целом уже довольно активно рассматривается. Например, ранее было известно об инвестициях Ripple в Forte. Forte позволяет создавать гейм-продукт. Это очень важный шаг. Инвестиция постепенно даст возможность распространять крипто-технологии в этой отрасли, а также многих других. Ripple активно занимается популяризацией блокчейна. Компания инвестирует в различные исследования, включая и те, что входят в ее университетскую инициативу.

Вероятно, это поспособствует в дальнейшем повышению места крипто-продуктов в мировой экономике в целом. Также такое очень важно, учитывая стремление Ripple занять лидерство на рынке. Платформа реализует свою идею, получив абсолютно заслуженный результат. Компания действительно старается на благо общества. Платформа постоянно обновляет свои разработки.
Ripple делает их все более инновационными.