Ripple удостаивает

Ripple удостаивает: Награда для goLance, FlashFX в Японии и XRP к Мексике и на Филиппинах

Ripple удостаивает весь мир возможности получить настоящий прогресс. Компания Ripple через свои блокчейн-разработки упрощает процесс перевода финансовых средств, делая таковой также и надежнее. Благодаря Ripple происходит и значительная экономия, что позволяет партнерам фирмы лучше развиваться. Это подтверждают и различные важные события. Так, Ripple наградила GoLance, FlashFX продвинет ликвидность по требованию в Японии, XRP к Мексике и на Филиппинах снова идет на рекорд.

Ripple удостаивает: Награда для goLance

Ripple удостаивает: Награда для goLance

Ripple вручила награду Blockchain Innovation Award компании goLance. Это имело место во время конференции Ripple Swell, однако стало известно сейчас. Генеральный директор и основатель goLance Майкл Брукс прокомментировал награждение от Ripple. Представитель goLance подчеркнул, что он был рад получить такое признание за достижение успеха, доверие и инвестирование в ликвидность по требованию от Ripple.

По мнению генерального директора награжденной фирмы, ликвидность по требованию от Ripple в целом является очень хорошим и значимым проектом. Эта технология Ripple влияет на мировую платежную индустрию. Также и 500 тысяч клиентов goLance требуют возможности переводить средства быстро и эффективно. Именно ликвидность по требованию от Ripple позволила фирме удовлетворить эти требования, обойдя конкурентов.

FlashFX в Японии

FlashFX в Японии продвинет ликвидность по требованию (ODL) от Ripple посредством создания нового платежного коридора. Новый коридор с участием ликвидности по требованию от Ripple может открыться в первом квартале 2020 года. Есть также вероятность, что FlashFX будет продвигаться в Японии через партнера Ripple финансового гиганта SBI. Ранее компания Ripple подчеркнула, что не хочет сразу раскрывать все партнерства, подчеркнув, что в 2020 году могут открыться и новые платежные коридоры. Есть вероятность, что речь у Ripple шла в том числе и о том, что собирается создать в Японии фирма FlashFX.

XRP к Мексике и на Филиппинах

Ripple XRP к Мексике и на Филиппинах продолжает набирать обороты по транзакциям. В частности, согласно данным от Utility Scan, значительно возросло количество транзакций у Ripple XRP с филиппинским песо. Объем продаж Ripple XRP с филиппинским песо составил 267 703,72 долларов США за сутки. Однако лидерство пока все-таки у пары Ripple XRP с мексиканским песо, где за 24 часа объемы транзакций доросли до 1 362 657,88 долларов.