Ripple упорядочивает

Ripple упорядочивает: Заявление Криса Ларсена и справедливая стоимость XRP

Ripple упорядочивает прогресс в сфере финансовых технологий. Компания Ripple проводит аккуратные стратегии, которые действительно дают весьма значительные результаты. Технологии Ripple интегрируются во многие проекты различных организаций. Дальнейший успех обусловлен многими событиями. Так, соучредитель Ripple Крис Ларсен сделал заявление о совместной работе криптовалют и фиата, а CoinFairValue назвала справедливую стоимость XRP.

Ripple упорядочивает: Заявление Криса Ларсена

Ripple упорядочивает: Заявление Криса Ларсена

Соучредитель Ripple Крис Ларсен сделал заявление, что совместно криптовалюты и фиат могут создать чудеса в финансовой системе. По мнению представителя Ripple, такая экосистема может работать, подобно интернету. Соучредитель Ripple подчернул, что криптовалютные технологии могут хорошо интегрироваться в фиатные системы для создания более упорядоченного механизма. Такое заявление представитель Ripple сделал во время последнего Ripple Drop, подтвердив имеющееся ранее у некоторых экспертов мнение о том, что фирма строит основание, на котором у технологий будет сразу несколько уровней.

Крис Ларсен отметил, что Ripple сосредоточилась на достижении предельной скорости и прозрачности транзакций через DLT. Цифровые активы без этой технологии не возможны, а они сами по себе играют важную роль в снижении затрат и стоимости других активов, включая фиат. Представитель Ripple отметил, что фиат может играть более важную роль, чем криптовалюты, однако лучше всего будет для них взаимодействовать. В таком случае в финансовой сфере действительно наступит рост. Кроме того, в интервью соучредитель Ripple снова сделал акцент на необходимости достижения ясности у регуляторов США. Нормы, прописанные в США для цифровых активов, имеют много проблем и того, что не соответствует реальному положению дел. Из-за этого, как подчеркнул представитель Ripple, постепенно тормозятся инновации, что правильным не является. Поэтому компания Ripple выступает за то, чтобы регуляторы учитывали реалии в блокчейне, а также больше прислушивались к пожеланиям потребителей.

Справедливая стоимость XRP

Справедливая стоимость XRP

Аналитическая служба CoinFairValue заявила, что справедливая стоимость XRP находится на уровне $0,974. Данные основаны на том, как Ripple XRP используют в настоящее время. Относительно будущего Ripple XRP CoinFairValue никаких предположений не дает. Справедливая стоимость является особым экономическим индикатором, который предполагает оценку по себестоимости, а также опору на положение рынка в целом. Если с этой точки зрения, то положение у Ripple XRP достаточно неплохое. В некоторых случаях есть вероятность у объектов достижения именно справедливой стоимости по всем параметрам, поэтому в долгосрочной перспективе и у Ripple XRP может такое произойти.