Ripple упрощает

Ripple упрощает: Детали интервью главы MoneyGram на CNN

Ripple упрощает процесс финансовых переводов благодаря своим технологиям. Также Ripple работает над улучшением положения с точки зрения регуляторов. В частности, руководитель поддерживаемого Ripple проекта Витс Винд создает новое решение для соответствия становящихся более строгими европейским нормам для блокчейна. В этом ключе важно в том числе и мнение партнеров Ripple о самом сотрудничестве, учитывая возможность определенного продвижения. Так, стали известны детали интервью главы MoneyGram Алекса Холмса на CNN, где много говорилось и о Ripple.

Ripple упрощает: Детали интервью

Ripple упрощает: Детали интервью

Ripple упоминается в интервью главы MoneyGram Алекса Холмса на CNN. Стоит отметить, что о самом интервью ранее было объявление в социальных сетях, и многие пользователи просили ведущую шоу, куда пригласили Алекса Холмса, задавать вопросы именно о Ripple. Вышедший выпуск, таким образом, оправдал ожидания потребителей. Прежде всего, генеральный директор MoneyGram подчеркнул, что Ripple внедряет образцовые инновации во всем мире, заявив, что блокчейн-компании есть не только лучшая платформа денежных переводов, но и видение MoneyGram. Алекс Холмс отметил, что перевод финансовых средств чрезвычайно важен для трудовых мигрантов. Им необходимо отправлять деньги друзьям и семьям на родину с предельно низкими затратами. MoneyGram искала способ для удовлетворения данного запроса.

Именно Ripple стала идеальным решением. По словам Алекса Холмса, у MoneyGram есть много банковских счетов для упрощения перевода средств. Однако Ripple так или иначе упрощает и этот процесс, позволяя отправлять деньги без, в частности, необходимости иметь средства на счете Nostro. Благодаря Ripple удается снизить затраты и повысить пропускную способность, что, соответственно, позволяет легко решить проблему подъема эффективности.

Относительно Ripple XRP генеральный директор MoneyGram отметил, что лично у него запасов цифрового актива нет, однако сама компания эту криптовалюту использует, согласно установленному порядку. Также руководитель MoneyGram заявил, что благодаря сотрудничеству с Ripple есть возможность способствовать росту всей отрасли блокчейна. Ripple позволяет больше соответствовать потребностям пользователей, и это приводит в том числе и к более активному, а также масштабному развитию фирмы MoneyGram.