Ripple в блоке

Ripple в блоке: Бывший глава SWIFT в Ripple и NetCents добавляет XRP

Ripple в блоке различных перипетий мира финансовых технологий отлично демонстрирует свою возможность для роста. Компания Ripple показывает очень хорошие результаты. Влияние на это оказывают самые разные события. Так, Google показал, что бывший глава SWIFT работает в Ripple, а NetCents добавляет XRP.

Ripple в блоке: Бывший глава SWIFT в Ripple

Ripple в блоке: Бывший глава SWIFT в Ripple

Ripple могла бы принять бывшего главу SWIFT Готтфрида Лейббрандта, по мнению поисковика Google. Около 9 месяцев назад во время FinTech Forum 2019 в Париже генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в шутку предложил Готтфриду Лейббрандту, который тогда руководил SWIFT, но собирался уйти в отставку в июне, поработать в Ripple. Предложение серьезным не было, однако теперь бывший уже глава SWIFT был показан поисковиком Google в числе руководства Ripple, наравне с Брэдом Гарлингхаусом, Крисом Ларсеном и вошедшим некоторое время назад в совет директором Йошитака Китао.

Стоит отметить, что информация официально о присоединении Готтфрида Лейббрандта к Ripple пока не подтвердилась. Однако вероятность этого есть, учитывая определенную статистику. Так, в SWIFT ранее работал Маркус Трейчер, в течение 6 лет являясь там членом Глобального совета. Кроме того, из SWIFT с должности главы по развитию бизнеса в инициативах рынков платежей и ценных бумаг в Ripple в свое время перешла и Marjan Delatinne. Поэтому возможность нового пополнения кадров Ripple бывшими сотрудниками SWIFT присутствует.

NetCents добавляет XRP

NetCents добавляет XRP

NetCents объявил о добавлении Ripple XRP к торговому шлюзу и программе мгновенных расчетов, позволяющей совершать покупки у всех действующих продавцов. В настоящее время происходит интеграционное тестирование Ripple XRP в NetCents, а в дальнейшем будут реализованы и другие планы. По словам технического директора NetCents Мехди Мехрташ, Ripple XRP является топовым цифровым активом, учитывая большой ежедневный объем и постоянно растущий спрос со стороны продавцов.

Таким образом, Ripple XRP полностью соответствует требованиям NetCents к программе мгновенных расчетов. Ранее было из Готтфрида Лейббрандта вестно, что Ripple во время конференции Swell официально представила новейшую технологию RippleNet Home, которая должна существенно улучшить рынок финансовых переводов.