Ripple в децентрализации

Ripple в децентрализации: Мнение Дэвида Шварца

Ripple в децентрализации блокчейна имеет достаточно значимое место. Позиция Ripple проявляется в том числе и в понимании теоретической стороны вопроса. Стратегии Ripple заключаются также и в том, чтобы подробно объяснять тот или другой пункт. Коснулось это и децентрализации. Так, технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что в децентрализации блокчейна основным пунктом является умение не избегать важных узлов.

Ripple в децентрализации: Детали

Ripple в децентрализации: Детали

Ripple в лице технического директора компании Дэвида Шварца проясняет, что в децентрализации блокчейна основным моментом является умение не избегать узлов. По словам представителя Ripple, децентрализация означает, что каждый узел сети должен иметь право голоса в процессе принятия решений. Демократичное голосование по цепочке, как подчеркнул технический директор Ripple, чрезвычайно важно.

Кроме того, по словам представителя Ripple, необходимо понимать, что у всех потребителей разные цели. Есть люли, которым необходимы в сети частные транзакции. Другие утверждают, что подобные являются лишними. В случае разветвления, как указал технический директор Ripple, две новые сети будут иметь по отдельности достаточно большую ценность. Основное, как подытожил представитель Ripple, это видеть четкий баланс. Именно это соблюдает Ripple в своих проектах, как отмечают эксперты, благодаря чему компания и является успешной в отрасли.

Другие новости

Другие новости

Ранее старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла официально сделал подтверждение о том, что xVia задействуется в MoneyGram. Ripple xVia необходим MoneyGram для подключения к RippleNet для международных платежей. С таким заявлением представитель Ripple выступил во время очередной акции «Вопрос-ответ» в Сети.

Аналитики отметили, что Ripple xVia, который анонсировали в середине 2018 года, активно применяют в ряде организаций. Ripple xVia чрезвычайно важен на «развивающихся рынках». Кроме того, по словам старшего вице-президента Ripple, xVia и далее многие структуры будут использовать для того, чтобы подключиться к RippleNet. Благодаря применению Ripple xVia упрощается запуск и доступ, а также облегчаются транзакции для тех, кто отправляет финансовые средства. Эксперты также указали, что задействование Ripple xVia в MoneyGram повлияет на повышение популярности XRP. Более детальной информации по данному моменту для Ripple XRP не имеется.