Ripple в движении

Ripple в движении: CULedger с R3 Corda и Европейский центральный банк

Ripple в движении, постоянно добиваясь все новых высот. Технологии Ripple достаточно эффективны, так что интересуют большое количество различных организаций. Эксперты считают, что Ripple способна в скором времени добиться лидерства в финансовом пространстве. Так, использующая DLT CULedger расширяет связи с партнером Ripple R3 Corda, а Европейский центральный банк признал важность XRP.

Ripple в движении: Партнерства CULedger с R3 Corda

Ripple в движении: Партнерство CULedger с R3 Corda

Ripple укрепит связь с R3 Corda через расширение партнерства CULedger с этой организацией. CULedger, использующая имеющий отношение к Ripple DLT, объявила, что новые договоренности направлены на расширение возможностей трансграничных платежей.

Связь CULedger и партнера Ripple R3 Corda должна поспособствовать улучшению платежей для кредитных союзов и финансовых кооперативов. Платформа R3 Corda станет основой для CU Pay. Глава R3 Corda прокомментировал это, подчеркнув, что совместная работа должна быть весьма успешной.

Европейский центральный банк и XRP

Европейский центральный банк и XRP

Ripple XRP упомянули в новом исследовании Европейского центрального банка. Специальная целевая группа банка, которая изучает крипто-индустрию, представила особый документ. В нем эксперты из Европейского центрального банка рассматривали, как цифровые активы скажутся на финансовой стабильности, платежах им рыночной инфраструктуре. Ripple XRP кратко была указана в числе того, что важно рыночной капитализации и увеличения числа бизнес-моделей.

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал это в Twitter. Исследование и заключение специалистов из Европейского центрального банка глава Ripple назвал приятным моментом для индустрии. По его словам, это хорошо, что Европейский центральный банк отлично понимает полезность крипто-индустрии и ее суть. В частности, то, насколько важна для финансовой среды Ripple XRP. Стоит отметить, что более конкретных заявлений относительно Ripple XRP банк не делал. Тем не менее, организация в целом очень активно интересуется блокчейном, стремясь модернизировать европейскую финансовую систему.

Европейский центральный банк считает, что от применения передовых технологий, включая и разработки Ripple, финансовая среда только выиграет. В таком же ключе было и упоминание в документе Ripple XRP. Аналитики отметили, что это мнение Европейского центрального банка важно и для Ripple, и для крипто-индустрии в целом. Ранее некий предприниматель Дэвид Гохштейн заявлял, что Ripple поспособствует преодолению между крипто-индустрией и финансами. Отношение Европейского центрального банка к Ripple это заявление отлично подтверждает.