Ripple в главном

Ripple в главном: Преодоление барьеров и получение лицензии LINE

Ripple в главном ключе относительно прогресса дает достаточно хорошие результаты. Несмотря на некоторые споры, Ripple показывает способность развиваться по всем направлениям. Отличное положение Ripple можно отметить и по различным заявлениям и событиям. Так, эксперты заявили, что Ripple преодолевает барьеры крипто-рынка, а LINE получает лицензию на управление BitMAX с Ripple XRP в листинге.

Ripple в главном: Преодоление барьеров крипто-рынка

Ripple в главном: Преодоление барьеров крипто-рынка

Ripple преодолевает барьеры крипто-рынка, как заявляют эксперты. Аналитики сделали такие выводы, основываясь на улучшении позиций в отрасли, что связано прежде всего с деятельностью Ripple по привлечению внимания институциональных инвесторов. Именно институциональные инвесторы способны привести к массовому внедрению цифровых активов, и Ripple играет в этом чрезвычайно важную роль.

Так, банк PNC, который стал членом сети Ripple, RippleNet, ранее подчеркнул преимущества платежных решений такого плана. Специалисты отметили, что криптовалюта и ранее считалась лучшей альтернативой, чем фиат, для международных платежей. Однако успехи в том числе и Ripple окончательно позволили подтвердить это мнение.

Лицензия LINE

Лицензия LINE

Японский гигант обмена сообщениями LINE получает лицензию на эксплуатацию крипто-биржи BitMAX с Ripple XRP в листинге. Это обозначает, что Ripple XRP получит дополнительное распространение в Японии. Стоит отметить, что положение Ripple XRP в этой стране уже достаточно хорошее. Ранее отмечалось, что ряд японских бирж в качестве цифрового актива используют исключительно Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что руководитель Ripple Брэд Гарлингхаус будет участвовать в Fintech Week 2019. Это мероприятие будет проходить с 21 по 24 октября. Представитель Ripple выступит 23 октября, когда темой Fintech Week 2019 станет инфраструктура блокчейна. Эксперты считают, что в значительной степени выступление руководителя Ripple будет касаться XRP, учитывая также участие в этот день в мероприятии председателя SEC Джея Клейтона.

Также имелись сведения, что клиенты Coinbase активно поддерживают Ripple XRP. Последняя информация от Coinbase гласит, что пользователи биржи продают Ripple XRP значительно меньше, чем покупают. Таким образом, несмотря на некие ценовые колебания, пользователи Coinbase настроены весьма положительно в отношении Ripple XRP.