Ripple в хорошем положении

Ripple в хорошем положении после сделки с MoneyGram

Ripple в хорошем положении в настоящее время в финансовом мире. Стратегии Ripple дают отличные плоды. Различные организации все чаще обращают внимание на Ripple в плане партнерства. Важно так же и то, что компания умеет извлекать выгоду из сотрудничеств. Так, по словам главы Ripple Брэда Гарлингхауса, фирма в хорошем положении после сделки с MoneyGram.

Ripple в хорошем положении: Детали

Ripple в хорошем положении: Детали

Ripple в хорошем положении после заключения стратегической сделки с MoneyGram, как заявил глава компании Брэд Гарлингхаус. Руководитель фирмы подчеркнул, что у Ripple теперь очень сильная позиция относительно дальнейших инвестиций. Глава Ripple отметил, что «бизнес растёт, а баланс очень сильный».

Этим преимуществом Ripple обязательно будет пользоваться. В настоящее время происходит обсуждение Ripple дополнительных сделок для инвестиций и приобретений. Кроме того, Брэд Гарлингхаус затронул вопрос использования Ripple xRapid компанией MoneyGram. Ранее Moneygram уже уведомляла, что начала успешно применять Ripple xRapid, однако где именно, уточнения не было. Глава Ripple ответил на этот вопрос, указав, что в первую очередь будут рассматриваться переводы между долларом США с филиппинским и мексиканским песо. Значительный импульс отдачи Ripple xRapid будет ожидаться в конце 2019 года.

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple способна в будущем стать реальной заменой Western Union, и на это есть значительные причины. Прежде всего, Ripple активно повышает собственный доход, в том числе и благодаря привлечению новых партнеров и созданию новых проектов. В это время Western Union пребывает в достаточно убыточном положении. Ситуация с прибылью в Western Union весьма нестабильная.

Ripple смотрится здесь существенно выигрышнее, и ни о каком кризисе речь не идет. Western Union приходится идти на сокращение штата, и из-за этого услуги потребителям могут далее предоставляться не так хорошо, как долго быть. Ripple значительно прогрессирует, а Western Union остается на месте. Аналитики не указывают, когда именно произойдет такая важная для Ripple замена, однако подчеркивают, что это в целом весьма вероятно. Также была информация, что американская биржа Poloniex теперь добавила в листинг Ripple XRP.