Ripple в масштабном движении

Ripple в масштабном движении: Binance Singapore и Finastra

Ripple в масштабном движении, активно перемещаясь к лидерской позиции в сфере финансовых технологий. Такому успеху Ripple способствует и множество сопутствующих событий. Это интеграции проектов Ripple, новые партнерства, а также различные официальные заявления. Так, платформа Binance Singapore объявила о добавлении в листинг XRP, а Ripple заключила сотрудничество с Finastra.

Ripple в масштабном движении: Листинг Binance Singapore

Ripple в масштабном движении: Листинг Binance Singapore

Ripple XRP теперь добавлена в листинг Binance Singapore, относительно чего было сделано официальное объявление. Binance Singapore является одной из платформ Binance для криптовалют. Пользователи платформы могут приобретать данный цифровой актив за SGD (сингапурский доллар). Такая торговая пара на Ripple XRP может быть еще на ряде бирж.

Binance может предложить на своей платформе для Ripple XRP дополнительную ликвидность. Особенно высока такая вероятность в свете недавнего заявления Binance о намерении выпустить монету с обеспечением Ripple XRP.

Сотрудничество с Finastra

Сотрудничество с Finastra

Ripple объявила о заключении сотрудничества с Finastra. В рамках такого партнерства Ripple будет предоставлять свою технологию блокчейна через платежные решения Finastra, чтобы стимулировать трансграничные платежи. Ожидается, что сотрудничество позволит клиентам Finastra осуществлять операции с партнерами сети Ripple, где уже больше 200 финансовых учреждений. С другой стороны, участники сети Ripple смогут получить доступ к рынку Finastra.

По словам вице-президента Ripple по работе с клиентами Маркуса Тречера, такое сотрудничество является достаточно радостным событием. Finastra была названа перспективной компанией и признанным игроком в сфере финансовых технологий, работая с большинством ведущих банков мира. Благодаря этому партнерству Ripple сможет расширить охват и предоставить еще больше решений для своих клиентов. Также таким образом клиенты сети Ripple смогут напрямую взаимодействовать друг с другом. Сотрудничество Ripple с Finastra позволит отправлять международные платежи с отслеживанием, отображением комиссий, временем доставки и статусом. Доступ Finastra к Ripple направлен на обеспечение более дешевых и надежных платежей для клиентов.

Облачное решение Ripple будет обслуживать потребителей с целью повышения скорости интеграции с сетевыми партнерами, что даст проводить быстрые обновления. Будет доступна и функция ликвидности по требованию, то есть xRapid. Старший вице-президент Finastra Ритеш Сингх назвал сотрудничество с Ripple доказательством того, что будущее финансов открыто. По словам представителя Finastra, это демонстрирует приверженность компании к тому, чтобы предоставлять лучшие технологии и решения. Сотрудничество с Ripple было названо очень выгодным для клиентов. Особенно полезно партнерство с Ripple там, где стоимость банковского обслуживания достаточно высокая.