Ripple в мастерстве

Ripple в мастерстве: Успехи Xsongs и данные XRP от CoinMarketCap и Yahoo Finance

Ripple в мастерстве продвижения в сфере финансовых технологий не имеет равных. Компания Ripple показывает действительно очень хорошие результаты в своей отрасли. Технологии Ripple имеют огромную популярность. Проекты Ripple продолжают активно продвигаться по всему миру. Так, Xsongs от Ripple назвали музыкой для всех, а CoinMarketCap и Yahoo Finance будут показывать данные для XRP.

Ripple в мастерстве: Успехи Xsongs

Ripple в мастерстве: Успехи Xsongs

Эксперты с AMBCrypto назвали новый проект Xsongs от Ripple музыкой для всех. Специалисты подчеркнули, что жизнь деятеля искусства достаточно не простая. Это долгие часы кропотливого труда, а после этого тяжелые попытки встретиться с нужными людьми, чтобы получить коммерческое признание, договоренности с менеджерами, агентами, лейблами и промоутерами. Однако и после такой изнурительной работы итогом может стать отказ. Облегчает жизнь для талантов появление онлайн-площадок, вроде iTunes, Google Play и Spotify, однако все равно оставался вопрос, кто согласился бы за музыку платить. Оценки различных экспертов показывают, что потребители предпочитают слушать песни, скачивая их незаконно. Это несет за собой значительные экономические потери и обесценивает труд исполнителей. Решением для всех этих проблем, как считают специалисты с AMBCrypto, и является разработка Xsongs от Ripple.

В интервью AMBCrypto создатель этого продукта Ripple Крэйг ДеВитт рассказал о том, как задумывалась идея. По словам разработчика, он хотел спроецировать хороший способ для музыкантов монетизировать свои песни. Даже очень популярные артисты получают менее 10% от продажи своего творчества, тогда как менее известные не получают ничего. Поэтому, по словам представителя Ripple, есть риск не увидеть интересный контент, так как авторы не имеют возможности эффективно монетизировать его. Благодаря бесплатной и открытой цифровой платформе Xsongs от Ripple все могут продавать свой оригинальный контент с доходом 100%. Так компания Ripple решает несправедливое положение творцов от музыки. Проект Ripple уже начинает завоевывать популярность. Так, им заинтересовалась Кэролайн Малачи, номинированная на премию Грэмми. В настоящее время Xsongs от Ripple пока проходит тестирование, однако его пробная версия привлекла очень много внимания.

Данные XRP от CoinMarketCap и Yahoo Finance

Данные XRP от CoinMarketCap и Yahoo Finance

CoinMarketCap и Yahoo Finance будут показывать данные для Ripple XRP, а также еще двух цифровых активов. Пользователи платформы Yahoo Finance смогут просматривать информацию непосредственно из CoinMarketCap. Вся криптографическая информация о Ripple XRP будет демонстрироваться в режиме реального времени.