Ripple в прогрессе

Ripple в прогрессе: XRP до 75 долларов и взгляд на конкуренцию со SWIFT

Ripple в прогрессе пребывает достаточно значительном. Технологии Ripple активно внедряются в различные структуры. Эксперты делают все больше прогнозов на дальнейшие успехи Ripple, а также дополнительно анализируют былые события, что очень важно. Так, специалист Crypto Maniax 101 предположил, что XRP поднимется до 75 долларов, а группа аналитиков представила новый взгляд на конкуренцию Ripple со SWIFT.

Ripple в прогрессе: 75 долларов для Ripple XRP

Ripple в прогрессе: 75 долларов для Ripple XRP

Ripple XRP может подняться до 75 долларов, по мнению специалиста Crypto Maniax 101. Сроки для такого роста Ripple XRP четко обозначены – до 14 июня 2020 года. За последующие три квартала, считая от текущего периода, Ripple XRP способен возрасти на 20 тысяч процентов, по сравнению с нынешней ценой.

Такое мнение специалиста относительно Ripple XRP основано на неизменном ценовом действии, начало которого идет не первый год. В 2017 году цена Ripple XRP подскочила с 10 февраля до 26 мая с $0,006 до $0,3. По мнению аналитика, в настоящее время происходит похожее движение стоимости. Именно поэтому Ripple XRP может достичь рекордного максимума.

Старт победного движения Ripple XRP начнется 9 сентября 2019 года. 7 декабря Ripple XRP достигнет исторического максимума. Далее будут определенные колебания, которые в итоге в июне 2020 приведут криптовалюту к стоимости в 75 долларов. Более конкретные особенности колебаний Ripple XRP аналитик не уточнял.

Конкуренция со SWIFT

Конкуренция со SWIFT

Эксперты продолжают сравнивать Ripple со SWIFT. Противостояние называют «революцией блокчейна», учитывая некую борьбу за международные переводы. Специалисты отмечают, что Ripple достаточно резко ворвалась в банковское сообщество. Все больше финансовых структур стали отдавать предпочтение Ripple, как двигателю прогресса. Ripple дает более высокий доход своим партнерам. Однако пока есть скептики, которые и некие улучшения в SWIFT активно приветствуют, несмотря на весьма очевидную разницу в их качестве в сравнении с Ripple именно в пользу Ripple.

SWIFT не дает больших преимуществ, несмотря на попытки конкурировать с Ripple. Ripple же продолжает развивать связи и продвигаться в банковском сообществе. Соответственно, полная победа Ripple в данном случае является вопросом времени. Если про SWIFT по прогрессу можно сказать немного, то Ripple его дает регулярно. Поэтому по словам аналитиков можно сделать выводы, что хотя пока ситуация и кажется неоднозначной, но Ripple все же станет лидером.