Ripple в реакциях

Ripple в реакциях: Мнение главы Ripple о цене XRP и проект RippleNet Home

Ripple в реакциях на потребности современного мира демонстрирует отличную подготовленность и умение адаптироваться. Компания Ripple продумывает стратегии так, чтобы результат был достаточно долговечным. Это относится ко всему. Так, глава компании прокомментировал колебания цены XRP, а также Ripple представила проект RippleNet Home.

Ripple в реакциях: Мнение главы Ripple о цене XRP

Ripple в реакциях: Мнение главы Ripple о цене XRP

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал колебания стоимости XRP, предложив свою оценку эффективности данного цифрового актива в 2019 году. Ripple XRP колеблется в не настолько большом диапазоне, однако существенно. Есть кратковременные падения стоимости. Генеральный директор Ripple заявил, что сосредоточение идет на долгосрочной перспективе.

По словам главы Ripple, речь не идет о трех днях или даже трех месяцах. Понимание преимуществ Ripple XRP в мире происходит постепенно. Организации постепенно начинают использовать Ripple XRP для повышения преимущества эффективности транзакций. По сути, это может занять и до 20 лет. Поэтому генеральный директор Ripple не оценивает XRP в краткосрочной перспективе. Стоимость Ripple XRP будет в дальнейшем повышаться, и это будет зависеть от роста принятия цифрового актива, а также от его развития с работой на предельно максимальную эффективность.

Новый проект

Новый проект

Ripple во время конференции Swell сообщила о запуске проекта RippleNet Home. По словам Ripple, это совершенно новый опыт для потребителей и инвесторов с акцентом на улучшение рынка финансовых переводов. RippleNet Home призван стать точкой слияния для пользователей в экосистеме Ripple, чтобы транзакции и запросы обрабатывались еще быстрее.

Благодаря новому проекту члены сети Ripple смогут соединяться и сотрудничать друг с другом, анализировать финансовые коридоры и получать доступ к аналитике данных по собственным транзакциям. RippleNet Home даст возможность улучшить в целом рынок финансовых переводов. Особенность RippleNet Home включает в себя прямое понимание потока платежей компании с данными, передаваемыми по регионам в режиме реального времени. Кроме того, новый проект компании Ripple позволит фирмам оценить размер других партнеров, получить надежную оценку их характеристик и принять правильное решение. Благодаря этой новейшей технологии Ripple клиент сможет выбрать делового партнера, который идеально подходит подо все цели.