728x90
Ripple в свете событий:

Ripple в свете событий: InstaReM в Канаде и успех Ripple XRP из-за NASDAQ

Ripple в свете событий различной направленности приобретает все более выгодную для себя роль. Несмотря на некие споры, положение Ripple постепенно продолжает улучшаться на финансовом рынке. Так, член сети Ripple InstaReM выходит на канадский рынок, NASDAQ повышает интерес к XRP со стороны институциональных инвесторов.

728x90
Ripple в свете событий: InstaReM в Канаде

Ripple в свете событий: InstaReM в Канаде

Ripple расширяет свое влияние в Канаде через выход партнера компании InstaReM на рынок данного государства. Партнер Ripple InstaReM сделал официальное заявление о расширении своего влияния по миру. Недавно использующий технологию Ripple InstaReM был выделен в Австралии в связи с явной экономией для местных жителей, составляющей 102 миллиона. Теперь, по словам главы партнера Ripple InstaReM, получилось достичь успехов и в Канаде. Инновационные платежные решения, основанные на технологиях Ripple, должны помочь пользователям успешно отправлять деньги, предельно экономя.

Канада является важной для Ripple страной. В связи с большими объемами денежных переводов в данном государстве, задействование технологий Ripple значимо для экосистемы компании. Стоит отметить, что прежде всего сотрудничество с InstaReM заключалось для содействия улучшению выплат членам сети Ripple в Юго-Восточной Азии. Однако теперь ситуация еще более улучшилась, что выгодно для Ripple.

NASDAQ повышает интерес к XRP

NASDAQ повышает интерес к XRP

NASDAQ увеличивает интерес к Ripple XRP, привлекая все больше институциональных инвесторов. По данным специалистов из Outbitcoinnews, присутствие Ripple XRP в листинге является благоприятным для криптовалюты. В частности, в данном ключе стоит выделить добавление индекса ликвидности Ripple XRP от Brave Coin (XRPLX). Данный индекс Ripple XRP будет предоставлять информацию в режиме реального времени о курсах цифрового актива в отношении доллара США. Обновление данных о Ripple XRP с долларом будет производиться на платформе каждые пять минут.

Другие новости

Другие новости

Ранее также было известно, что Федеративное правительство Германии выделило Ripple DLT в своей всеобъемлющей стратегии блокчейна. Стратегия означает раскрытие потенциала Ripple DLT в Германии. С другой стороны, данное государство выступает категорически против Facebook Libra, которого ранее именовали вероятным конкурентом Ripple XRP, из-за сложности работы первого с регуляторами.