Ripple в своей среде

Ripple в своей среде: XUMM поддерживает долговые расписки и SBI Cosmoney Remittance может использовать XRP

Ripple в своей среде показывает весьма достойные результаты. Технологии Ripple активно интегрируются в различные проекты. Эксперты отмечают пользу проектов Ripple для достижения мирового прогресса. Так, XUMM будет поддерживать долговые расписки, а SBI Cosmoney Remittance может использовать Ripple XRP.

Ripple в своей сфере: XUMM

Ripple в своей среде: XUMM

Ripple в рамках финансируемого проекта XUMM от XRPL Labs будет поддерживать долговые расписки. По словам главы XRPL Labs Витса Винда, команда разрабатывает именно код. Однако платформа XUMM, основанная на Ripple, получит и поддержку долговых расписок.

Поддерживаемая Ripple платформа позволяет хранить валюты без вмешательства банков. В настоящее время внимание сосредоточено на выпуске евро векселей, после чего будет доступно и их хранение. Кроме того, есть стремление поддерживать евро в Ripple Interledger. Вексели преимущественно являются токенами, которые выпущены на платформе. Эти токены можно будет обменять на такие активы, как доллары США, золото или сырую нефть. Такие долговые расписки на поддерживаемой Ripple платформе может выпустить каждый пользователь, однако для принятия оплаты в долговых расписках необходимо доверие со стороны обоих участников операции.

SBI Cosmoney Remittance может использовать XRP

SBI Cosmoney Remittance может использовать XRP

По мнению аналитиков The XRP Daily, SBI Cosmoney Remittance может использовать XRP. Такое предположение относительно Ripple XRP появилось в связи с утверждением SBI Cosmoney Remittance об уменьшении комиссионных на 90%, в сравнении с банками. Дело в том, что SBI Cosmoney Remittance для этого не пользуется банком-посредником, что характерно для традиционной платежной системы. Здесь также следует учитывать, что партнер Ripple InstaREM ранее объявил о планах по предоставлению платежных услуг в том числе и SBI Cosmoney Remittance. InstaREM использует Ripple xRapid, где задействуется XRP. Таким образом, SBI Cosmoney Remittance может применять Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple купила Logos Network. Основанная на Ripple DLT платформа имеет ориентацию на масштабируемость и скорость. Проект необходим Ripple для создания DeFi, то есть, децентрализованных финансовых продуктов. Также глава Ripple Брэд Гарлингхаус выделил непродуманность Facebook Libra из-за отсутствия связей с банками.