Ripple в важных деталях

Ripple в важных деталях: Распространение ODL, мнение Брэда Гарлингхауса и XRP на CryptoSook и LBank

Ripple в важных деталях поясняет всему миру то, насколько значимы современные финансовые технологии. Компания Ripple наглядно демонстрирует, что такие проекты действительно помогают. Данное мнение подтверждают и различные эксперты. Также и многие фирмы интегрируют задумки Ripple. На дальнейшее продвижение Ripple влияет много событий. Так, были указаны успехи по распространению ODL, глава Ripple Брэд Гарлингхаус дал оценку финансовым технологиям в этом году, а биржи CryptoSook и LBank добавили XRP в свой листинг.

Ripple в важных деталях: Распространение ODL

Ripple в важных деталях: Распространение ODL

Ripple ODL, то есть, ликвидность по требованию, увеличила количество компаний, которые ее используют. Так, теперь применение сейчас или в будущем Ripple ODL подтвердили 24 фирмы. Компании, которые планируют интегрировать Ripple ODL или уже это сделали, следующие: TransPayGo, JNFX, MoneyGram, Viamericas, TransferGo, Euro Exim Bank, SBI Virtual Currencies, SendFriend, Remessa, BTC Markets, FTCS, Bitrue, goLance, Bittrex, Bitso, Interbank, Coins.ph, FlashFX, Nium, Bitstamp, Cuallix, Mercury FX, Catalyst и IDT.

Мнение Брэда Гарлингхауса

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус в Twitter высказал мнение относительно приобретения Visa стартапов Plaid за 5,3 миллиарда долларов. По словам генерального директора Ripple, 2020 год станет годом консолидации в сфере финансовых технологий и криптоиндустрии. Теперь сообщество XRP в Twitter стало интересоваться, не может ли быть это намеком на новые приобретения, которые планирует в 2020 совершить Ripple. Генеральный директор компании Ripple пока данные предположения не прокомментировал, поэтому так ли это, станет известно со временем.

XRP на CryptoSook и LBank

Ripple XRP появился в листинге еще двух бирж, а именно CryptoSook и LBank. Относительно CryptoSook известно, что это недавно запущенная в Эстонии крипто-биржа. Ripple XRP на данной платформе в торговых парах с BTC и USDC. Про LBank есть информация, что она основана в октябре 2016 года, а сейчас занимает девятое место в рейтинге CoinMarketCap для бирж по скорректированному объему. Ripple XRP на этой платформе пока в торговой паре с USDT. Причины добавления Ripple XRP на данные биржи именно сейчас пока не известны.